Лента новостей
Все новости Калининград
В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: цена «Балтики» и расширение крупной сети
Фото: Роман Родионов

Цена «Балтики»

Эксперты международного интернет-портала футбольных трансфертов Transfermarkt назвали стоимость калининградского футбольного клуба «Балтика». Она составила 7,38 млн евро. Самый дорогой игрок команды — 28-летний полузащитник Максим Григорьев. Его переход в другой клуб будет стоить 700 тысяч евро. Специалисты дали оценку каждому футболисту команды.

Расширение крупной сети

Группа компаний «Детский мир» открыла два новых супермаркета в Калининграде. Они расположились в торговых центрах «Виктория» на Сельме и на проспекте Победы. Эксперты считают, что увеличение числа крупных магазинов может негативно сказаться на небольших торговых точках. Однако ряд предпринимателей может остаться в выигрыше.

Новый вице-премьер

У губернатора Калининградской области Антона Алиханова новый заместитель. Им стала Наталья Сибирева, ранее руководившая региональным агентством по управлению госимуществом. В ведение вице-премьера войдут строительство и градостроительная отрасль.