Лента новостей
Все новости Калининград
Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26
Калининград ,  
0 
В правительстве Калининградской области новый вице-премьер
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва (Фото: Пресс-служба правительства области)

Губернатор Калининградской области в понедельник, 19 ноября, назначил нового зампредседателя правительства Калининградской области. Им стала Наталья Сибирёва.

Вице-премьер займется вопросами повышения эффективности работы органов исполнительной власти для решения задачи по мобилизации доходов. Как пояснили в пресс-службе правительства области, с этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления как строительство и градостроение.

«Важной задачей станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — отметил Антон Алиханов на первой рабочей встрече с новым заместителем.

Как сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года в правительстве региона произошло перераспределение полномочий. Новые обязанности получили вице-премьер Александр Рольбинов и вице-премьер Гарри Гольдман, в ведении которого ранее находилось областное агентство по архитектуре и градостроительству.

Наталья Сибирёва родилась в 1978 году. В 2000 году окончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «математика», в 2006 — Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года занимала должность замдиректора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.