Лента новостей
Все новости Калининград
СМИ узнали выводы прокуратуры по видео с участием Штрахе и «россиянки» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14
Калининград ,  
0 
В правительстве Калининградской области новый вице-премьер
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва (Фото: Пресс-служба правительства области)

Губернатор Калининградской области в понедельник, 19 ноября, назначил нового зампредседателя правительства Калининградской области. Им стала Наталья Сибирёва.

Вице-премьер займется вопросами повышения эффективности работы органов исполнительной власти для решения задачи по мобилизации доходов. Как пояснили в пресс-службе правительства области, с этой целью в сферу полномочий нового вице-премьера включаются такие направления как строительство и градостроение.

«Важной задачей станет работа с центром повышения эффективности работы правительства, оптимизация этого процесса. Также в ваше введение входит региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию», — отметил Антон Алиханов на первой рабочей встрече с новым заместителем.

Как сообщал РБК Калининград, в ноябре 2018 года в правительстве региона произошло перераспределение полномочий. Новые обязанности получили вице-премьер Александр Рольбинов и вице-премьер Гарри Гольдман, в ведении которого ранее находилось областное агентство по архитектуре и градостроительству.

Наталья Сибирёва родилась в 1978 году. В 2000 году окончила КГУ (ныне БФУ им. И. Канта) по специальности «математика», в 2006 — Северо-Западную академию государственной службы при Президенте РФ по специальности «юриспруденция».

С 1999 года Наталья Сибирёва работала в системе государственной регистрации недвижимости. С июля 2014 года занимала должность замдиректора филиала ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» по Калининградской области. С февраля 2016 года возглавляла территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Калининградской области.