Лента новостей
Все новости Калининград
Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 16:26 Суд арестовал мужчину по делу об убийстве помощника прокурора в Москве Общество, 16:26 Мотивирующая корзина: зачем работникам выбирать себе льготы Pro, 16:18 «Краснодар» объявил об уходе двух футболистов Спорт, 16:14 «Аэрофлот» отменил рейсы в Италию из-за забастовок сотрудников аэропортов Общество, 16:13 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:56 Прокуратура обжаловала приговор Кокорину и Мамаеву Общество, 15:54 Валентине Матвиенко доложат об увольнении написавших о ней журналистов Общество, 15:52 МВД предложило отбирать автомобили за пьяное вождение Политика, 15:47 В эпизод «Игры престолов» попали пластиковые бутылки с водой Общество, 15:45 В Крыму назвали слова Зеленского о республике политической трескотней Политика, 15:39 США сменили постоянного посла на Украине Политика, 15:36 В Удмуртии ГИБДД начала проверку видео с 16-летней Загитовой за рулем Общество, 15:36 «Потом снова в офис»: писатель Василий Аккерман — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 15:30
Недвижимость Калининграда ,  
0 
В Зеленоградске разрешили построить гостиницу у городского парка
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Зеленоградске. Соответствующий документ опубликован на сайте агентства.

Как следует из разрешения, на участке площадью 2,5 тысячи квадратных метров в границах перекрестка улиц Чкалова и Володарского. Предполагаемая высота здания — 6 надземных этажей. Общая площадь должна будет составить 5 тысяч 453 квадратных метра. Вблизи будущей гостиницы располагается городской парк Зеленоградска.

Документы на строительство получены ООО «Стройбиз». По данным ЕГРЮЛ, компания в равных долях принадлежит Елене Антимоновой и Руслану Давыдову. Профильным видом деятельности компании указано «строительство жилых и нежилых зданий».