Лента новостей
Все новости Калининград
В ЦБ назвали достаточным повышение ставки в 2018 году Экономика, 16:07 УПЦ подала в суд на Минкультуры Украины из-за приказа о переименовании Общество, 16:07 Bloomberg: помилуют ли китайцы Dolce & Gabbana или будут мстить до конца Pro, 16:04 Борисов оценил востребованность самолетов МС-21 в России Политика, 16:00 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 16:00 Набиуллина рассказала о жертвах производителей из-за повышения НДС Экономика, 15:58 Глава МИД Белоруссии прокомментировал сценарий Bloomberg для Путина Политика, 15:53 «Мисс Москва-2018» объяснила причину возврата короны Общество, 15:48 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию Спорт, 15:38 Шнуров предложил разогнать Минкультуры Общество, 15:37 На главного пристава Томской области завели дело за присвоение зарплат Общество, 15:32 Бумаги «Русагро» подешевели на Лондонской бирже Бизнес, 15:29 Проверку «Росгеологии» продлили до середины апреля Общество, 15:25 Компания Варнинга и «Ростех» создадут противопожарную систему для ТЦ Бизнес, 15:21
Недвижимость Калининграда ,  
0 
В Зеленоградске разрешили построить гостиницу у городского парка
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Зеленоградске. Соответствующий документ опубликован на сайте агентства.

Как следует из разрешения, на участке площадью 2,5 тысячи квадратных метров в границах перекрестка улиц Чкалова и Володарского. Предполагаемая высота здания — 6 надземных этажей. Общая площадь должна будет составить 5 тысяч 453 квадратных метра. Вблизи будущей гостиницы располагается городской парк Зеленоградска.

Документы на строительство получены ООО «Стройбиз». По данным ЕГРЮЛ, компания в равных долях принадлежит Елене Антимоновой и Руслану Давыдову. Профильным видом деятельности компании указано «строительство жилых и нежилых зданий».