Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
«Победа» получила разрешение на полеты в Гоа Общество, 18:37 Глава «Яндекса» о перспективах интернет-холдинга: главное из интервью Бизнес, 18:30 Насколько россияне готовы давать голосовые команды холодильнику РБК и Electrolux, 18:27 СМИ узнали о задержании дипломатов из США в Северодвинске Политика, 18:25 «Яндекс» назвал «разрушительные» последствия закона о значимых сайтах Технологии и медиа, 18:19 Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика Общество, 18:10 Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией Общество, 18:03 Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия Общество, 17:57 Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек Общество, 17:55 Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Спорт, питание, уход за лицом: в чем секрет молодости Дженнифер Лопес Стиль, 17:45 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41
Недвижимость Калининграда ,  
0 
В Зеленоградске разрешили построить гостиницу у городского парка
Фото: Скриншот кадастровой карты. Участок под строительство выделен зеленым

Агентство по архитектуре и градостроительству региона выдало разрешение на строительство гостиницы апартаментного типа в Зеленоградске. Соответствующий документ опубликован на сайте агентства.

Как следует из разрешения, на участке площадью 2,5 тысячи квадратных метров в границах перекрестка улиц Чкалова и Володарского. Предполагаемая высота здания — 6 надземных этажей. Общая площадь должна будет составить 5 тысяч 453 квадратных метра. Вблизи будущей гостиницы располагается городской парк Зеленоградска.

Документы на строительство получены ООО «Стройбиз». По данным ЕГРЮЛ, компания в равных долях принадлежит Елене Антимоновой и Руслану Давыдову. Профильным видом деятельности компании указано «строительство жилых и нежилых зданий».