Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17 Кутюр на карантине: как прошла первая виртуальная Неделя высокой моды Стиль, 11:07 Сложность майнинга биткоина приблизилась к историческому максимуму Крипто, 11:05 Задержание главы Хабаровского края Сергея Фургала. Спецэфир ЧЭЗ Next Политика, 11:05
Калининград ,  
0 

Ремонт домов в Музейном квартале подешевел более чем на ₽15 млн

Фото: Фонд капитального ремонта Калининградской области
Фото: Фонд капитального ремонта Калининградской области

По результатам торгов капитальный ремонт фасадов домов на Ленинском проспекте вокруг сквера у Музея изобразительных искусств подешевел с 98 млн до 82,8 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте Росэлторга.

Финансировать работы будут за счет субсидий из областного бюджета, городского бюджета и денег собственников квартир. Победителем аукциона стало ООО «СК "ЛОГОС СТРОЙ”». По данным ЕГРЮЛ, учредителем и генеральным директором калининградской компании является Илья Смирнов. Основное направление деятельности — строительство жилых и нежилых зданий.

Как сообщал РБК Калининград, фонд капитального ремонта области показал, как будут выглядеть жилые дома у Биржевого сквера в областном центре после капитального ремонта. Летом 2019 года на капитальный ремонт 12 многоквартирных домов в Калининграде, расположенных в границах «Музейного квартала» потратят 338,26 млн рублей. Из них 253,69 млн рублей — из областного бюджета.