Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Калининград ,  
0 

Минфин Калининградской области возьмет кредитов на 8,5 млрд рублей

Фото:Pixabay
Фото: Pixabay

Министерство финансов Калининградской области объявило о начале 8 аукционов по предоставлению кредитных средств региональному бюджету на общую сумму 8 млрд 450 млн рублей. Информация об этом опубликована на сайте госзакупок.

С помощью кредитов планируют профинансировать дефицит областного бюджета и (или) погасить долговые обязательства региона. Все деньги предоставляются по плавающей ставке без дополнительных комиссий, сборов и платежей. Займы оформят в виде возобновляемых кредитных линий в течение 12 месяцев с 12 октября 2020 года.

Как сообщал РБК Калининград, ранее городская администрация открыла кредитную линию с лимитом в 250 млн рублей в «Сбербанке». Эти средства городской комитет экономики и финансов будет использовать для покрытия дефицита бюджета и своих долговых обязательств в 2020 году. Фиксированная процентная ставка за пользование кредитом составляет 8% годовых.