Лента новостей
Все новости Калининград
Футбольный клуб «Динамо» объявил о замене газона на своем стадионе Общество, 15:08 Умер снявшийся в «Девчатах» и «Двух капитанах» актер Анатолий Адоскин Общество, 15:06 Алина Загитова выиграла короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 14:59 «Газпром» сообщил о намерении добывать газ на Харасавэе до 2131 года Экономика, 14:57 Шнуров объявил о прощальном туре группы «Ленинград» Общество, 14:49 «Яндекс.Еда» начала доставлять товары для дома и продукты Технологии и медиа, 14:41 Skoda наладит производство бюджетного кроссовера в Нижнем Новгороде Авто, 14:40 Путин поздравил нового главу Казахстана со вступлением в должность Политика, 14:37 Транзит с китайским акцентом: чем рискует Нурсултан Назарбаев Мнение, 14:30 Глава ОСК признал срыв испытаний атомной подлодки «Казань» Общество, 14:28 В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20
Калининград ,  
0 
Аэропорт Храброво в несколько раз поднял тарифы на парковку
Фото: Пресс-служба правительства области

Поднялась стоимость услуг парковочного комплекса в аэропорту Храброво. Об этом сообщила пресс-служба авиаузла.

С понедельника плата за краткосрочную парковку составляет 150 рублей/час. Такая сумма взимается как за полный, так и за неполный час стоянки. Первые 15 минут пользования остаются бесплатными. Стоимость долгосрочной парковки составляет 450 рублей за сутки. Эта цена фиксирована для полных и неполных суток пользования.

Гостевая парковка остается бесплатной. Она располагается в 400 метрах от здания аэровокзала. Въезд на нее оборудован отдельно - слева по основной дороге в аэропорт.

Отметим, ранее час парковки в Храброво стоил 50 рублей. Долгосрочная парковка обходилась в 300 рублей за сутки. 

Пресс-служба аэропорта в оперативном режиме не прокомментировала причины повышения цен. Редакция РБК Калининград направила официальный запрос.
 

Парковочный комплекс аэропорта «Храброво» рассчитан на 294 места. Отдельные места предусмотрены для автобусов и шаттлов на время ЧМ-2018.

Въезд на территорию парковки происходит по электронным картам, которые посетители получат с помощью автоматов на въезде. Оплата услуг производится в паркоматах у входа в здание аэровокзала.
Сейчас на территории парковочного комплекса завершаются работы по реконструкции: установлено новое оборудование, заменено асфальтовое покрытие, выделены места для такси, общественного транспорта и автомобилей людей с ограниченными возможностями здоровья.