Лента новостей
Все новости Калининград
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 СМИ узнали о планах «Реала» сделать «Челси» новое предложение по Азару Спорт, 11:29 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59
Калининград ,  
0 
Аэропорт Храброво в несколько раз поднял тарифы на парковку
Фото: Пресс-служба правительства области

Поднялась стоимость услуг парковочного комплекса в аэропорту Храброво. Об этом сообщила пресс-служба авиаузла.

С понедельника плата за краткосрочную парковку составляет 150 рублей/час. Такая сумма взимается как за полный, так и за неполный час стоянки. Первые 15 минут пользования остаются бесплатными. Стоимость долгосрочной парковки составляет 450 рублей за сутки. Эта цена фиксирована для полных и неполных суток пользования.

Гостевая парковка остается бесплатной. Она располагается в 400 метрах от здания аэровокзала. Въезд на нее оборудован отдельно - слева по основной дороге в аэропорт.

Отметим, ранее час парковки в Храброво стоил 50 рублей. Долгосрочная парковка обходилась в 300 рублей за сутки. 

Пресс-служба аэропорта в оперативном режиме не прокомментировала причины повышения цен. Редакция РБК Калининград направила официальный запрос.
 

Парковочный комплекс аэропорта «Храброво» рассчитан на 294 места. Отдельные места предусмотрены для автобусов и шаттлов на время ЧМ-2018.

Въезд на территорию парковки происходит по электронным картам, которые посетители получат с помощью автоматов на въезде. Оплата услуг производится в паркоматах у входа в здание аэровокзала.
Сейчас на территории парковочного комплекса завершаются работы по реконструкции: установлено новое оборудование, заменено асфальтовое покрытие, выделены места для такси, общественного транспорта и автомобилей людей с ограниченными возможностями здоровья.