Лента новостей
Все новости Калининград
Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17
Калининград ,  
0 
У главы Калининграда сменился один из заместителей
Фото: Maikl Kostyaev

Председатель комитета городского хозяйства администрации Калининграда Игорь Билич покинул свой пост. Экс-руководитель структуры написал заявление на увольнение по собственному желанию. Известно, что Игорю Биличу предложили работу в Москве. Об этом сообщает пресс-служба городской мэрии.

Игорь Билич стал председателем комитета городского хозяйства администрации в июне 2018 года. С 2013 по 2016 год он работал в структурах Министерства обороны РФ. До этого руководил предприятиями по обеспечению коммунальными услугами и теплоснабжением.

Исполняющим обязанности заместителя главы администрации, председателя комитета городского хозяйства с понедельника, 18 марта, до подбора основной кандидатуры назначен Александр Купцов. Ранее он в течение семи лет занимал должности заместителя председателя данного комитета и начальника управления жилищного и коммунального хозяйства.