Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Хабаровске на соревнованиях погиб росгвардеец Общество, 18:04 Ущерб от беспорядков во время протестов в Барселоне оценили в €2,5 млн Общество, 18:03 Американцы разбомбили свою авиабазу в Сирии Политика, 17:51 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 17:48 Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15
Калининград ,  
0 
Синоптики рассказали какая погода ожидает калининградцев в выходные
Фото: pixabay.com

В Калининграде ожидаются теплые, но дождливые выходные. Такой прогноз дает Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу ожидается 15 градусов тепла. Днем субботы воздух прогреется до +27 градусов. В воскресенье столбик термометра покажет не более +24 градусов. Прогнозируется небольшой ветер скоростью 3-4 метра в секунду.

В выходные ночью температура будет опускаться до +15.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в пятницу и воскресенье ночью, а также днем в выходные ожидается умеренный дождь. Осадки прогнозируются и на начало будущей рабочей недели. Температура в грядущие рабочие будни останется на уровне 25-26 градусов тепла днем.


 
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК