Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39 Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попавших под раздачу» Политика, 21:34
Калининград ,  
0 

На строительство ЖК на побережье Зеленоградска выдали ₽1,6 млрд кредита

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Банк «Дом.рф» открыл группе компаний «Балтийский парус» кредитную линию на сумму 1,4 млрд рублей для строительства жилого комплекса на побережье Зеленоградска. Информация об этом опубликована на сайте организации.

Деньги пойдут на строительство ЖК «Атлантис» на первой линии моря в конце улицы Гагарина. Застройщик направит средства на возведение двух шестиэтажных зданий на 423 квартиры с подземной парковкой. Объекты планируется сдать в первой половине 2022 года. Представитель ГК «Балтийский парус» Александр Прищ рассказал, что компания будет увеличивать объемы строительства в регионе.

По данным портала наш.дом.рф, на 15 июня более 33% жилья (452 тыс. кв. м) в Калининградской области строится с использованием проектного финансирования. Всего в регионе возводится 1 млн 350 тыс. кв. м жилья.

Как сообщал РБК Калининград, ВТБ открыл холдингу Setl Group две кредитные линии на сумму 460 млн рублей для финансирования строительства с использованием эскроу-счетов двух этапов жилого комплекса «Стерео-2» в Московском районе Калининграда.