Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Калининград ,  
0 

В Зеленоградском округе появятся мини-рынки за ₽2,4 млн

Фото:Администрация Зеленоградского МО
Фото: Администрация Зеленоградского МО

Администрация Зерноградского городского округа установит 9 торговых павильонов за 2,4 млн рублей, сообщается на сайте муниципалитета.

Власти района уже определили поставщика, путем конкурса. Победителем стало ООО «ЦКМ». Компания поставит оборудование за 2,4 млн рублей. Начальная цена аукциона – 2,7 млн рублей.

Всего будет размещено 9 торговых павильонов – мини-рынков в посёлках: Лесной, Рыбачий, Коврово, Муромское, Переславское, Грачёвка, Русское, Поваровка и Сосновка. Закончить установку подрядчик должен будет в течение 10 календарных дней с момента заключения контракта.

Как ранее сообщал РБК Калининград, выделить территории под мини-ярмарки для тех, кто продаёт урожай со своих огородов, намерены в областном центре. Мэрия планирует оборудовать эти места навесами и сделать бесплатными для торговцев.