Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07
Калининград ,  
0 

В Калининграде раздел семейного бизнеса закончился уголовным делом

Фото:Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Калининграде мужчина побоялся, что его жена перепишет на себя бизнес, и украл у нее гражданский паспорт. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Жительница Калининграда обратилась в полицию, обнаружив пропажу документа. В заявлении пострадавшая указала, что паспорт похитил ее супруг. По данным правоохранителей, конфликт произошел из-за разногласий по ведению совместного бизнеса.

«Не сумев договориться о распределении обязанностей, мужчина, дождавшись, когда супруга уснет, забрал ее паспорт и переехал в арендованную квартиру. Сделал он это из-за страха, что жена переоформит бизнес на себя», — говорится в сообщении.

Полицейские нашли злоумышленника, после чего он добровольно вернул документ своей жене. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 325 УК РФ «Повреждение официальных документов, совершенное из личной заинтересованности». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 1 года лишения свободы.

В 2017 году 30-летний калининградец украл паспорт у своей супруги. Пара не жила вместе несколько лет. Сделал это мужчина, чтобы жена не подала на развод.