Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанным из-за смерти афроамериканца полицейским предъявили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36 Власти Санкт-Петербурга разрешили открыть храмы для прихожан Общество, 01:20 Малафеев заявил о претензиях Дзюбы к нему из-за денег Спорт, 01:00 Кадыров назвал бредом «зловещие вышки 5G» и «массовое чипирование людей» Общество, 00:54 В Петербурге смертность в мае выросла почти на 32% Общество, 00:42
Калининград ,  
0 

В Калининградскую область намерены запустить новый рейс

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В Астрахани обсуждают открытие нового рейса в Калининград. Об этом со ссылкой на главу волгоградского аэропорта Сергея Дмитриева пишут «Астраханские новости».

Маршрут может появиться вместо недавно запущенного авиасообщения между Астраханью и Волгоградом. Предварительно Сергей Дмитриев провел опрос среди интернет-пользователей, по результатам которого планируется рокировка в расписании полетов.

Глава волгоградского аэропорта также отметил, что рейс Астрахань-Волгоград загружен более чем на половину. Это стало возможным после значительного снижения цен на билеты.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в начале февраля 2020 года стартовали прямые вылеты из Храброво в столицу Республики Коми — Сыктывкар. Рейсы выполняет компания «РусЛайн». Полёты будут проходить два раза в неделю по понедельникам и пятницам.