Лента новостей
Все новости Калининград
«Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:32 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06 Польша остановила транзит российской нефти по нефтепроводу «Дружба» Бизнес, 00:03 Бизнес жмет на газ: как найти самую короткую дорогу к покупателю РБК и ГАЗ, 24 апр, 23:40 CNN узнал о планах террористов совершить вторую серию атак на Шри-Ланке Общество, 24 апр, 23:37
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: сквер на парковке и инвестиции в Польшу
Фото: Lukas Goumbik

Сквер на парковке

Власти Зеленоградска, устав от того, что участок газона вблизи променада становится местом нелегальной парковки, решили обустроить сквер в Зеленой зоне на радость отдыхающим. Предполагается, что он появится уже в мае нынешнего года, а украсит его скульптура русалок. Делати проекта в публикации РБК Калининград.

Инвестиции в Польшу

Страны Азии начали вкладывать средства в развитие Польского рынка, рассчитывая на продвижение в Европе. Помимо этого, в экономику соседней страны вкладываются страны ЕС. Общий объем инвестиций достиг суммы более чем в 12 миллиардов евро. На сегодняшний день Польша считается второй страной в Европе в топе инвестиционной привлекательности, уступая лишь Чехии. При этом поляки рассчитывают и на рост инвестиций в связи с брекситом.