Лента новостей
Все новости Калининград
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 12:00 На севере Москвы эвакуировали торговый центр «Крона» Общество, 11:52 Каков потенциал рынка детского туризма в России Pro, 11:51 Лука Модрич договорился о новом контракте с «Реалом» Спорт, 11:48 В России появился новый генерал армии Общество, 11:48 Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 Volkswagen представил обновленный Multivan Авто, 10:59
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: сквер на парковке и инвестиции в Польшу
Фото: Lukas Goumbik

Сквер на парковке

Власти Зеленоградска, устав от того, что участок газона вблизи променада становится местом нелегальной парковки, решили обустроить сквер в Зеленой зоне на радость отдыхающим. Предполагается, что он появится уже в мае нынешнего года, а украсит его скульптура русалок. Делати проекта в публикации РБК Калининград.

Инвестиции в Польшу

Страны Азии начали вкладывать средства в развитие Польского рынка, рассчитывая на продвижение в Европе. Помимо этого, в экономику соседней страны вкладываются страны ЕС. Общий объем инвестиций достиг суммы более чем в 12 миллиардов евро. На сегодняшний день Польша считается второй страной в Европе в топе инвестиционной привлекательности, уступая лишь Чехии. При этом поляки рассчитывают и на рост инвестиций в связи с брекситом.