Лента новостей
Все новости Калининград
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26 Зеленский переназначил советника из команды Порошенко Политика, 10:26 Гонки по вертикали: как акции Harley-Davidson отреагировали на отчетность Quote, 10:21 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:20 Россияне смогут приезжать на Мальдивы без виз на 90 дней Общество, 10:18
Калининград ,  
0 
Алиханов назначил нового руководителя калининградской службы по тарифам
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назначил главу региональной Службы по государственному регулированию цен и тарифов. Соответствующее постановление он подписал в четверг, 15 ноября. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Исполнять обязанности руководителя службы будет Ольга Боброва. До сентября 2018 года она возглавляла калининградское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС). В октябре текущего года Боброву назначили заместителем министра регионального контроля.

Ранее должность начальника Службы по государственному регулированию цен и тарифов области занимал Кирилл Юткин. В октябре 2018 года он получил пост генерального директора АО «Янтарьэнерго».

В полномочия службы входит установление подлежащих государственному регулированию цен и тарифов в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. А также в области утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов, в непроизводственной сфере, перевозки пассажиров и багажа.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.