Лента новостей
Все новости Калининград
Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35 Путин объяснил показ ракет во время послания желанием успокоить россиян Политика, 21:16 Послание семьям и детям: как будут работать новые инициативы президента Экономика, 21:12 Евросоюз согласовал продление санкций против России Политика, 21:06 Роскомнадзор назвал лидеров по злоупотреблению персональными данными Технологии и медиа, 20:55 Путин дважды сравнил комплекс «Авангард» с первым спутником Политика, 20:55 Правительство опубликовало паспорта нацпроектов Политика, 20:44
Калининград ,  
0 
Алиханов назначил нового руководителя калининградской службы по тарифам
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назначил главу региональной Службы по государственному регулированию цен и тарифов. Соответствующее постановление он подписал в четверг, 15 ноября. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Исполнять обязанности руководителя службы будет Ольга Боброва. До сентября 2018 года она возглавляла калининградское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС). В октябре текущего года Боброву назначили заместителем министра регионального контроля.

Ранее должность начальника Службы по государственному регулированию цен и тарифов области занимал Кирилл Юткин. В октябре 2018 года он получил пост генерального директора АО «Янтарьэнерго».

В полномочия службы входит установление подлежащих государственному регулированию цен и тарифов в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. А также в области утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов, в непроизводственной сфере, перевозки пассажиров и багажа.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.