Лента новостей
Все новости Калининград
ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:37 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15 Власти назвали причину разлива кипятка на дороге в Петербурге Общество, 00:40 «Манчестер Сити» обыграл «МЮ» и возглавил таблицу чемпионата Англии Спорт, 00:06 Саакашвили назвал «проверкой на вшивость» указ Путина о паспортах Политика, 00:06
Калининград ,  
0 
Алиханов назначил нового руководителя калининградской службы по тарифам
Фото: Пресс-служба правительства Калининградской области

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назначил главу региональной Службы по государственному регулированию цен и тарифов. Соответствующее постановление он подписал в четверг, 15 ноября. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Исполнять обязанности руководителя службы будет Ольга Боброва. До сентября 2018 года она возглавляла калининградское Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС). В октябре текущего года Боброву назначили заместителем министра регионального контроля.

Ранее должность начальника Службы по государственному регулированию цен и тарифов области занимал Кирилл Юткин. В октябре 2018 года он получил пост генерального директора АО «Янтарьэнерго».

В полномочия службы входит установление подлежащих государственному регулированию цен и тарифов в сферах электроэнергетики и теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. А также в области утилизации, обезвреживания и захоронения твердых бытовых отходов, в непроизводственной сфере, перевозки пассажиров и багажа.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.