Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов Мнение, 10:03 Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах Pro, 10:03 Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных регионов» Бизнес, 10:00 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 09:55 Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США Политика, 09:55 В Москве задержали начальника полиции района «Дорогомилово» Общество, 09:49 Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы Общество, 09:45 Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича Спорт, 09:45 Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы Бизнес, 09:38 Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид Финансы, 09:29 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки Экономика, 09:19 В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ Общество, 09:14 СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора Деньги, 09:06
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: коллапс на рынке, кредиты и тарифы
Фото: Роман Родионов

Коллапс на рынке

Рост числа самостоятельных путешественников, конкуренция со стороны так называемых «серых» гидов и остановка работы одного из крупнейших туроператоров «Натали Турс» стали причинами коллапса на калининградском туристическом рынке, рассказала глава ассоциации туроператоров области Тамара Торопова. Также она отметила, что на данный момент в области «многовато фирм» для емкости существующего рынка.

Кредиты

В третьем квартале 2018 года в Калининградской области вырос размер среднего автокредита. Он достиг отметки в 883 тысячи рублей. В третьем квартале 2017 года в среднем на покупку машины жители области брали займ 797 тысяч рублей. Как отметили в Национальном бюро кредитных историй, эта тенденция характерна для большинства регионов России. Эксперты назвали основные причины увеличения размера автокредитов.

Тарифы

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов назначил нового руководителя региональной службы по регулированию цен и тарифов. Исполняющей обязанности главы службы стала Ольга Боброва. Ранее она руководила антимонопольной службой области.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК