Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Калининград ,  
0 
«Бизнес-штурм» как прошла бизнес-дискуссия нового в Калининграде формата

Главным партнёром встречи стал Tele2, партнерами выступили ПАО «МТС», ПАО «СКБ-банк» и БФУ им. Иммануила Канта.

РБК Калининград запустил новый формат бизнес-встреч и дискуссий с экспертами в Калининграде — проект «Бизнес Штурм». На нем проходит одновременное обсуждение нескольких проблем за несколькими столами.

Фото: Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин

За короткое время предприниматели успевают пообщаться с большим количеством специалистов из разных отраслей и найти новые решения для своего дела. Эмоции от первой встречи в фоторепортаже РБК Калининград.

Главная тема первой встречи проекта — «Цифровизация бизнеса как инструмент продвижения и возможные риски».

На встрече участники разбились на пять столов, каждый из которых обсуждал одну из подтем мероприятия.

За столом Tele2 говорили о внедрении новых технологий и дискутировали о том, всегда ли нужны инновации в бизнесе.

Темой стола ПАО «СКБ-банк» стали новые технологии как способ оптимизации рабочих процессов и освобождения персонала от ряда задач

Фото: Директор филиала ПАО «МТС» в Калининградской области Анна Хлевтова

BigData и ее возможности обсуждали за столиком МТС. Участники изучали возможности использования данных и их применение в своем бизнесе.

Свое мнение по поводу изменения форматов продвижения бизнеса в условиях быстро меняющегося информационного рынка высказывали гости за столиком компании Digitals.

Фото: Юрий Лёшин, БФУ им. И. Канта

Автоматизация процессов продаж и клиентских сервисов — главная тема стола БФУ имени Иммануила Канта.

Менторы в каждой подтеме суммировали все мысли участников и озвучили главные тезисы дискуссий.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК