Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Посольство отправило ноту в Госдеп США из-за неоказания помощи Ярошенко Бизнес, 05:25 Зачем электрокару коробка передач и мощный звук РБК и Porsche, 05:15 Суд на Камчатке приговорил убившую своих детей женщину к 15 годам Общество, 05:06 Глава ВТБ не увидел оправданий сравнения кризиса с Великой депрессией Экономика, 05:01 В Вашингтоне продлили комендантский час из-за погромов во время протестов Общество, 04:38 Эксперт заявил о российских комплектующих в корабле Илона Маска Технологии и медиа, 03:48 Россияне на самоизоляции принялись покупать водку в большой таре Общество, 03:18 В Вашингтоне подступы к Белому дому перегородили военной техникой Общество, 03:13 Точка роста: какие технологии в медицине получили толчок из-за пандемии РБК и Центр поддержки экономики, 03:04 Экологи назвали эффективные способы ликвидации загрязнения в Норильске Общество, 03:00 В Петербурге завели дело из-за смерти женщины после пластической операции Общество, 02:32 Задержанному из-за смерти темнокожего полицейскому ужесточили обвинения Общество, 02:09 Посольство России сообщило о получении Сирией партии истребителей МиГ-29 Политика, 02:07 Greenpeace подсчитал экологический ущерб от разлива топлива в Норильске Общество, 01:36
Калининград ,  
0 

«Бизнес-штурм» как прошла бизнес-дискуссия нового в Калининграде формата

Главным партнёром встречи стал Tele2, партнерами выступили ПАО «МТС», ПАО «СКБ-банк» и БФУ им. Иммануила Канта.

РБК Калининград запустил новый формат бизнес-встреч и дискуссий с экспертами в Калининграде — проект «Бизнес Штурм». На нем проходит одновременное обсуждение нескольких проблем за несколькими столами.

Фото: Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин
Фото: Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин

За короткое время предприниматели успевают пообщаться с большим количеством специалистов из разных отраслей и найти новые решения для своего дела. Эмоции от первой встречи в фоторепортаже РБК Калининград.

Главная тема первой встречи проекта — «Цифровизация бизнеса как инструмент продвижения и возможные риски».

На встрече участники разбились на пять столов, каждый из которых обсуждал одну из подтем мероприятия.

За столом Tele2 говорили о внедрении новых технологий и дискутировали о том, всегда ли нужны инновации в бизнесе.

Темой стола ПАО «СКБ-банк» стали новые технологии как способ оптимизации рабочих процессов и освобождения персонала от ряда задач

Фото: Директор филиала ПАО «МТС» в Калининградской области Анна Хлевтова
Фото: Директор филиала ПАО «МТС» в Калининградской области Анна Хлевтова

BigData и ее возможности обсуждали за столиком МТС. Участники изучали возможности использования данных и их применение в своем бизнесе.

Свое мнение по поводу изменения форматов продвижения бизнеса в условиях быстро меняющегося информационного рынка высказывали гости за столиком компании Digitals.

Фото: Юрий Лёшин, БФУ им. И. Канта
Фото: Юрий Лёшин, БФУ им. И. Канта

Автоматизация процессов продаж и клиентских сервисов — главная тема стола БФУ имени Иммануила Канта.

Менторы в каждой подтеме суммировали все мысли участников и озвучили главные тезисы дискуссий.