Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19
Калининград ,  
0 

«Бизнес-штурм» как прошла бизнес-дискуссия нового в Калининграде формата

Главным партнёром встречи стал Tele2, партнерами выступили ПАО «МТС», ПАО «СКБ-банк» и БФУ им. Иммануила Канта.

РБК Калининград запустил новый формат бизнес-встреч и дискуссий с экспертами в Калининграде — проект «Бизнес Штурм». На нем проходит одновременное обсуждение нескольких проблем за несколькими столами.

Фото: Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин
Фото: Директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2 Сергей Тимошин

За короткое время предприниматели успевают пообщаться с большим количеством специалистов из разных отраслей и найти новые решения для своего дела. Эмоции от первой встречи в фоторепортаже РБК Калининград.

Главная тема первой встречи проекта — «Цифровизация бизнеса как инструмент продвижения и возможные риски».

На встрече участники разбились на пять столов, каждый из которых обсуждал одну из подтем мероприятия.

За столом Tele2 говорили о внедрении новых технологий и дискутировали о том, всегда ли нужны инновации в бизнесе.

Темой стола ПАО «СКБ-банк» стали новые технологии как способ оптимизации рабочих процессов и освобождения персонала от ряда задач

Фото: Директор филиала ПАО «МТС» в Калининградской области Анна Хлевтова
Фото: Директор филиала ПАО «МТС» в Калининградской области Анна Хлевтова

BigData и ее возможности обсуждали за столиком МТС. Участники изучали возможности использования данных и их применение в своем бизнесе.

Свое мнение по поводу изменения форматов продвижения бизнеса в условиях быстро меняющегося информационного рынка высказывали гости за столиком компании Digitals.

Фото: Юрий Лёшин, БФУ им. И. Канта
Фото: Юрий Лёшин, БФУ им. И. Канта

Автоматизация процессов продаж и клиентских сервисов — главная тема стола БФУ имени Иммануила Канта.

Менторы в каждой подтеме суммировали все мысли участников и озвучили главные тезисы дискуссий.