Лента новостей
Все новости Калининград
Обезглавленное тело женщины нашли в лесу на севере Москвы Общество, 14:36 Рэп-фестиваль Дмитрия Киселева: что это, для кого и зачем Стиль, 14:33 Избиение фанатов, гол ножницами и лидерство «Урала». Итоги тура РПЛ Спорт, 14:28 Синоптики пообещали теплую погоду в Москве до конца недели Общество, 14:19 Экс-министр заявил о «подставе» для Зеленского и нового кабмина в Киеве Политика, 14:18 Россия и Турция начали переговоры о совместном производстве деталей C-400 Политика, 14:07 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 14:07 Преследовавшаяся за мемы во «ВКонтакте» отсудила у государства ₽100 тыс. Общество, 14:06 Токен Dusk подорожал на 163% за несколько часов. Крипто, 14:03 Стал известен соперник «Краснодара» по дебютному матчу в Лиге чемпионов Спорт, 14:01 Как инвесторам строительных проектов уберечься от лишних трат Pro, 14:00 Во Франции нашли затонувшую более полувека назад подводную лодку Общество, 13:55 Летние бестселлеры московских ресторанов и кафе Стиль, 13:53 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 13:37
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: инвесторы в Балтийске и торговля в Храброво
Фото: pixabay.com

Инвесторы в Балтийске

В Балтийске частные инвесторы планируют построить «Ворота в город». Согласно проекту в городе на Заставе может появиться бесплатная парковка на 300 автомобилей, кемпинговая площадка, спуск к морю, а также прогулочный маршрут с созданием арт-пространства.

Выгодное строительство

Эксперты рассказали где в Калининграде выгодно открывать торговые центры и назвали районы в которых существует спрос на такие объекты. Аналитики также спрогнозировали развития рынка качественной торговой недвижимости в городе.

Калининград в условиях санкций

В Министерстве иностранных дел РФ оценили внешнеторговый оборот Калининградской области в условиях антироссийских санкциях со стороны США и стран Европейского союза. По словам директора Департамента информации и печати ведомства Марии Захаровой, в регионе наблюдается рост внешнеторгового оборота с соседними и другими странами Евросоюза.

Торговля в Храброво

Калининград вошел в список городов, где в зоне прилета аэропорта может появиться магазин Duty free. В проекте постановления правительства РФ, подготовленного Минфином, отмечается, что принятие нововведения не потребуют дополнительных расходов из федерального бюджета.