Лента новостей
Все новости Калининград
Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: производство за решеткой и стадион «Балтике»
Фото: Пресс-служба правительства области

Производство за решеткой

В одной из калининградских колоний открылась линия выпуска хлебобулочных изделий. Помимо обычного хлеба там выпускают пирожки, самсу и другую продукцию. Пока ее реализуют внутри учреждения и в ближайшем поселке. Но вскоре планируют расширить ассортимент и рынок сбыта. Отметим, одно из производств исправительной системы в 2017 году заработало более 1 миллиона рублей.

Стадион «Балтике»

Руководство калининградского футбольного клуба заявило о готовности принять стадион, построенный на Острове к чемпионату. Но только при условии выделения федеральных субсидий на содержание спортивной арены. Этот вопрос пока окончательно не решен. Но уже известно, что спортивная база в Светлогорске, где на данный момент тренируется команда Сербии, перейдет на баланс «Балтики».