Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия Общество, 17:57 Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек Общество, 17:55 Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Спорт, питание, уход за лицом: в чем секрет молодости Дженнифер Лопес Стиль, 17:45 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13 Менеджер Rammstein объяснил удар по лицу охранника пристани в Петербурге Общество, 17:01 Двух новых фигурантов «дела 27 июля» арестовали на два месяца Общество, 16:58 Символы нашего времени: тренды современного искусства РБК и Audi, 16:57
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: производство за решеткой и стадион «Балтике»
Фото: Пресс-служба правительства области

Производство за решеткой

В одной из калининградских колоний открылась линия выпуска хлебобулочных изделий. Помимо обычного хлеба там выпускают пирожки, самсу и другую продукцию. Пока ее реализуют внутри учреждения и в ближайшем поселке. Но вскоре планируют расширить ассортимент и рынок сбыта. Отметим, одно из производств исправительной системы в 2017 году заработало более 1 миллиона рублей.

Стадион «Балтике»

Руководство калининградского футбольного клуба заявило о готовности принять стадион, построенный на Острове к чемпионату. Но только при условии выделения федеральных субсидий на содержание спортивной арены. Этот вопрос пока окончательно не решен. Но уже известно, что спортивная база в Светлогорске, где на данный момент тренируется команда Сербии, перейдет на баланс «Балтики».