Лента новостей
Все новости Калининград
Гражданин России погиб при взрыве бомбы в Киеве Общество, 16:04 Полузащитник «Спартака» получил травму в сборной Парагвая Спорт, 15:46 Песков раскрыл процесс подготовки Путина к публичным мероприятиям Политика, 15:35 Неизвестный напал на министра иностранных дел Финляндии Политика, 15:29 Потерявший ход в Норвегии круизный лайнер начали буксировать к берегу Общество, 15:13 Если не с кем поиграть в футбол — поиграй с нами РБК и Футболер, 14:57 В Израиле умер захвативший нациста Эйхмана разведчик Общество, 14:49 Строители собрали все пролеты железнодорожной части Крымского моста Общество, 14:47 Хоккеист Кузнецов ответил на оскорбления канадского эксперта НХЛ Спорт, 14:47 В Таиланде завершилось голосование на парламентских выборах Политика, 14:17 Британский министр назвал последствия возможной отставки Мэй для Brexit Политика, 14:15 Тьерри Анри признали лучшим легионером в истории чемпионата Англии Спорт, 13:56 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 13:48 Захарова прокомментировала слова Помпео о Голанских высотах и Крыме Политика, 13:17
Калининград ,  
0 
В одной из калининградских колоний открылось производство
Фото: Пресс-служба УФСИН

В женской исправительной колонии № 4 в поселке Колосовка Калининградской области наладили выпуск хлебобулочной продукции. Как сообщила пресс-служба УФСИН региона, продукция выпускается из проверенных ингредиентов.

Пирожки с капустой и картошкой, сухарики и хлеб различных сортов реализовываются внутри учреждения, а также выставляются на продажу местному населению.

В ИК-4 отдельно отметили, что хлеб пользуется большим спросом. С начала года реализовано более 2500 буханок, из них 1500 — через торговые точки в поселке Колосовка.

Также в учреждении готовят курицу-гриль, самсу и манты. В ближайшем будущем планируется расширить производственную линейку и рынок сбыта продукции, подчеркнули в УФСИН.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в исправительной колонии № 9 в Калининграде было открыто производство полотенцесушителей. По итогам 2017 года предприятию удалось заработать более 1 миллиона рублей.