Лента новостей
Все новости Калининград
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Калининград ,  
0 
В одной из калининградских колоний открылось производство
Фото: Пресс-служба УФСИН

В женской исправительной колонии № 4 в поселке Колосовка Калининградской области наладили выпуск хлебобулочной продукции. Как сообщила пресс-служба УФСИН региона, продукция выпускается из проверенных ингредиентов.

Пирожки с капустой и картошкой, сухарики и хлеб различных сортов реализовываются внутри учреждения, а также выставляются на продажу местному населению.

В ИК-4 отдельно отметили, что хлеб пользуется большим спросом. С начала года реализовано более 2500 буханок, из них 1500 — через торговые точки в поселке Колосовка.

Также в учреждении готовят курицу-гриль, самсу и манты. В ближайшем будущем планируется расширить производственную линейку и рынок сбыта продукции, подчеркнули в УФСИН.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в исправительной колонии № 9 в Калининграде было открыто производство полотенцесушителей. По итогам 2017 года предприятию удалось заработать более 1 миллиона рублей.