Лента новостей
Все новости Калининград
ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17 «Транснефть» назвала сроки улучшения качества идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 19 апр, 23:55 Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 19 апр, 23:52
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:доходы экс-чиновников и промышленный каннибализм
Фото: Александр Подгорчук

Доходы экс-чиновников

Калининградские экс-чиновники Александр Ярошук, Александр Пятикоп и Николай Цуканов задекларировали свои доходы за 2018 год. Александр Ярошук заработал на 5,1 млн рублей больше по сравнению с 2017 годом, Александр Пятикоп меньше на 134 тысячи рублей. Доходы Николая Цуканова сократились на 31 млн рублей. Экс-губернатор Калининградской области и его супруга вошли в список богатейших семей кремлевских чиновников.

Промышленный канибализм

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что в Калининградской области одни из самых лучших условий для развития бизнеса. Однако региональное правительство не намерено переманивать в область действующие предприятия из других субъектов страны. По словам Алиханова, власти области приглашают в регион исключительно новые производства.

Реконструкция Баранова

В Калининграде приступили к ремонту участка улицы Баранова от улицы Партизанской до улицы Пролетарской. Всего будет реконструировано около 300 метров. Власти региона рассказали, что изменится после реконструкции и назвали предполагаемые сроки окончания работ.

Экономия офшор

Эксперты подсчитали сколько сэкономит UC Rusal благодаря переезду в специальный административный район на острове Октябрьском в Калининграде. Потенциальному резиденту калининградских офшор не придется платить налог с дивидендов компании, акциями которой владеет холдинг. Также UC Rusal не нужно будет платить налог с доходов от продажи акций или долей «дочек».