Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 08:55 Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону РБК и Dunlop, 09:25 Сына наркобарона Коротышки задержали и почти сразу отпустили Общество, 08:51 Трамп сообщил о близости США и Италии со времен Древнего Рима Политика, 08:47 Кредитные истории миллиона россиян попали в открытый доступ Общество, 08:44 Требовавшей 50 млн руб. парализованной фристайлистке присудили 3 млн руб. Спорт, 08:33 Как устроен уличный бизнес «на колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 08:25 National Interest назвал российскую подлодку оружием «Судного дня» Политика, 08:16 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:06 Бургеры, суши и пиво: как грамотно расширить ресторанный бизнес Pro, 08:05 Правительству предложили ввести минимальные цены на сахар Бизнес, 08:04 Чем грозит России падение отпускных цен на сахар Pro, 08:03 Шайба Гусева помогла «Нью-Джерси» одержать первую победу в сезоне НХЛ Спорт, 07:41 Главному свидетелю по делу экс-губернатора Хорошавина дали условный срок Общество, 07:38
Калининград ,  
0 
«РусЛайн» возобновляет рейсы из Калининграда в один из городов Европы
Фото: Александр Подгорчук

Компания «РусЛайн» возвращает в расписание рейсы из Калининграда в Берлин. Это направление открыто на официальном сайте авиаперевозчика.

Согласно опубликованному расписанию, «РусЛайн» планирует начать вылеты из Храброво в столицу Германии с 1 июня 2019 года. Последний в действующем графике рейс назначен на 17 сентября текущего года.

Самолеты будут отправляться из Калининграда по вторникам и субботам. Стоимость билета начинается с 5 тысяч 715 рублей. Ожидаемое время в пути — 1 час 15 минут.

«РусЛайн» открыл вылеты из Калининграда в Берлин, Прагу и Санкт-Петербург в октябре 2017 года. В январе 2018 года эти направления были отменены. Согласно данным компании, эти маршруты оказались недостаточно востребованными у пассажиров. На время чемпионата мира по футболу — 2018 авиаперевозчик вернул в график полетов рейсы в Берлин. В начале февраля 2019 года «РусЛайн» открыл вылеты из Калининграда в Белгород, Липецк и Воронеж.

АО АК «РусЛайн» — российская авиакомпания, выполняющая регулярные, чартерные рейсы и перевозки деловой авиации из московского аэропорта Внуково и других городов России в страны СНГ и дальнего зарубежья. Маршрутная сеть авиакомпании объединяет свыше 35 городов России и Европы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК