Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35
Калининград ,  
0 

На ремонт променада на Куршской косе потратят 5,7 млн рублей

Фото:Администрация Зеленоградского ГО
Фото: Администрация Зеленоградского ГО

Администрация Зеленоградского городского округа готова потратить 5,7 млн рублей на ремонт променада в поселке Лесном. Соответствующая информация опубликована на сайте мэрии района.

Власти ищут подрядчика, который займется благоустройством береговой линии на Куршской косе. Исполнитель должен будет провести реконструкцию центральной части променада, установить спортивные площадки, пандус для маломобильных граждан. Также планируется сделать зоны Wi-Fi.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в этом году в Зеленоградске хотят открыть пляжи с платными услугами при отелях. У администрации округа есть предварительная договоренность с местной Ассоциацией рестораторов и отельеров. Осталось разработать схему новых пляжных зон и урегулировать вопрос с юридической стороны.