Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07
Калининград ,  
0 

На ремонт променада на Куршской косе потратят 5,7 млн рублей

Фото: Администрация Зеленоградского ГО

Администрация Зеленоградского городского округа готова потратить 5,7 млн рублей на ремонт променада в поселке Лесном. Соответствующая информация опубликована на сайте мэрии района.

Власти ищут подрядчика, который займется благоустройством береговой линии на Куршской косе. Исполнитель должен будет провести реконструкцию центральной части променада, установить спортивные площадки, пандус для маломобильных граждан. Также планируется сделать зоны Wi-Fi.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в этом году в Зеленоградске хотят открыть пляжи с платными услугами при отелях. У администрации округа есть предварительная договоренность с местной Ассоциацией рестораторов и отельеров. Осталось разработать схему новых пляжных зон и урегулировать вопрос с юридической стороны.