Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жириновский предложил отменить ЕГЭ и военный призыв на Дальнем Востоке Политика, 22:19 В РПЦ предложили не продавать оружие гражданским после стрельбы в Перми Общество, 22:03 Медведев исключил возврат к 1990-м и пообещал кураж от новых депутатов Политика, 22:01 «Ливерпуль» сыграл вничью с «Брентфордом» и возглавил таблицу АПЛ Спорт, 21:54 Лавров поддержал стремление талибов бороться с ИГИЛ в Афганистане Политика, 21:35 Лавров исключил просьбу снять санкции фразой «весь лимит выбрала Украина» Политика, 21:30 Посол России в Германии отверг обвинения в манипуляции ценами на газ Политика, 21:11 «Аталанта» без Миранчука сыграла вничью с «Интером» в чемпионате Италии Спорт, 21:04 «Спартак» впервые с 2019 года обыграл «Уфу» в матче чемпионата России Спорт, 20:56 The Lancet распустил исследовавшую происхождение COVID-19 группу ученых Общество, 20:51 Хоккейный «Локомотив» проиграл в первом матче после увольнения тренера Спорт, 20:23 Главный приз «Кинотавра» получил фильм «Море волнуется раз» Технологии и медиа, 19:59 Лавров заявил об обращении властей Мали к российской ЧВК Политика, 19:52 Путин оценил результат Кадырова 99,7% на выборах главы Чечни Политика, 19:48
Калининград ,  
0 

Поезда из Калининграда в Санкт-Петербург будут ходить реже

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

В связи с окончанием сезона с 29 сентября расписание движения поездов между Калининградом и Санкт-Петербургом изменится с летнего на зимнее. Об этом сообщает пресс-служба Калининградской железной дороги.

Составы будут курсировать три раза в неделю вместо четырех. Поезд № 80 Калининград — Санкт-Петербург теперь не будет ходить по вторникам, в зимнем расписании по средам, пятницам и субботам. Поезд № 79 Санкт-Петербург — Калининград исключен по четвергам, с 1 октября рейсы запланированы по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Время прибытия и отправления поездов при этом не изменяется, говорится в релизе.

Со 2 апреля из Калининграда в северную столицу курсировало вдвое больше поездов — до четырех в неделю.