Лента новостей
Все новости Калининград
ФСБ задержала группировку россиян и украинцев по производству наркотиков Общество, 13:10 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 13:10 Москвичи проводят времени в дороге больше всех остальных россиян Общество, 13:05 Boeing 737 экстренно сел в Волгограде из-за самочувствия двух пассажиров Общество, 12:55 Песков заявил об отсутствии дефицита управления в ОДКБ Политика, 12:49 Бизнес выступил против взыскания долгов по зарплате без суда Экономика, 12:45 Песков назвал условие объективной оценки рейтинга послания президента Политика, 12:41 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 12:38 Банк «Ростеха» привлечет инвестора для элитной застройки на западе Москвы Бизнес, 12:26 Новым президентом РФС единогласно избрали Александра Дюкова Общество, 12:25 Бывший спикер СК перестал быть топ-менеджером «РусГидро» Бизнес, 12:22 «РТ-Стройтех» объявил конкурс на продажу земли в Санкт-Петербурге Пресс-релиз, 12:22 История PayPal от Bloomberg: как компания справлялась с кризисами и росла Pro, 12:20 Let it snow: в Лас-Вегасе и Лос-Анджелесе выпал снег Стиль, 12:20
Калининград ,  
0 
Метеорологи сказали, будет ли тепло в Калининграде в выходные
Фото: Mabel Amber

Выходные в Калининграде и области будут теплыми для середины сентября, сообщает в своем прогнозе Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу ожидается 9 градусов тепла. Днем субботы воздух прогреется до +21. В воскресенье ночью термометр покажет +11 градусов. Днем температура поднимется до +19. Также в субботу днем ожидается дождь. Синоптики оценивают вероятность осадков в 90%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночные и дневные температуры будут на несколько градусов ниже, чем обещают федеральные синоптики. В начале будущей рабочей недели погода также будет теплой: около +11 градусов по ночам и до 22-24 градусов тепла днем.

Ранее центр погоды «Фобос» сообщил, что в Калининграде установлен новый рекорд по продолжительности климатического лета — оно длится более 120 дней. В 2018 году потепление в Калининграде началось 8 мая. Существенных похолоданий с этого дня метеорологи не зафиксировали.