Лента новостей
Все новости Калининград
Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37
Калининград ,  
0 
Метеорологи сказали, будет ли тепло в Калининграде в выходные
Фото: Mabel Amber

Выходные в Калининграде и области будут теплыми для середины сентября, сообщает в своем прогнозе Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу ожидается 9 градусов тепла. Днем субботы воздух прогреется до +21. В воскресенье ночью термометр покажет +11 градусов. Днем температура поднимется до +19. Также в субботу днем ожидается дождь. Синоптики оценивают вероятность осадков в 90%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночные и дневные температуры будут на несколько градусов ниже, чем обещают федеральные синоптики. В начале будущей рабочей недели погода также будет теплой: около +11 градусов по ночам и до 22-24 градусов тепла днем.

Ранее центр погоды «Фобос» сообщил, что в Калининграде установлен новый рекорд по продолжительности климатического лета — оно длится более 120 дней. В 2018 году потепление в Калининграде началось 8 мая. Существенных похолоданий с этого дня метеорологи не зафиксировали.