Лента новостей
Все новости Калининград
МЧС уточнило число пропавших без вести из-за паводка в Иркутской области Общество, 05:40 Зеленский показал на видео крейсер «Украина» изнутри Политика, 05:22 Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29
Калининград ,  
0 
Метеорологи сказали, будет ли тепло в Калининграде в выходные
Фото: Mabel Amber

Выходные в Калининграде и области будут теплыми для середины сентября, сообщает в своем прогнозе Гидрометцентр РФ.

В ночь с пятницы на субботу ожидается 9 градусов тепла. Днем субботы воздух прогреется до +21. В воскресенье ночью термометр покажет +11 градусов. Днем температура поднимется до +19. Также в субботу днем ожидается дождь. Синоптики оценивают вероятность осадков в 90%.

По данным калининградского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночные и дневные температуры будут на несколько градусов ниже, чем обещают федеральные синоптики. В начале будущей рабочей недели погода также будет теплой: около +11 градусов по ночам и до 22-24 градусов тепла днем.

Ранее центр погоды «Фобос» сообщил, что в Калининграде установлен новый рекорд по продолжительности климатического лета — оно длится более 120 дней. В 2018 году потепление в Калининграде началось 8 мая. Существенных похолоданий с этого дня метеорологи не зафиксировали.