Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55 СМИ назвали имя погибшего в ходе протестов в Минске Общество, 21:39 Забастовки в Белоруссии. Что важно знать Политика, 21:39 Глава МВД Белоруссии взял ответственность за «попаваших под раздачу» Политика, 21:34 Сотрудники БелАЗа потребовали вывести ОМОН из города Политика, 21:34
Калининград ,  
0 

Путин рассказал о планах на дорожную сеть Калининградской области

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Президент России Владимир Путин заявил, что развитие дорожной сети в Калининградской области будет продолжено. Об этом стало известно на рабочей встрече главы государства с генеральным директором АО «ВАД» Валерием Абрамовым, передает ТАСС.

Глава компании докладывал Владимиру Путину о проведенной работе. В том числе речь зашла и о строительстве трасс в Калининграде, одну из них Путин похвалил за качество.

«Очень хорошая трасса получилась, качественная, достойная. Планы по развитию дорожной сети в Калининградской области существуют, они никуда не делись. И мы продолжим эту работу», — отметил президент.

АО «ВАД» является крупным дорожным подрядчиком по всей России и в Калининградской области. 30 апреля 2018 года автомобилистам стал доступен подъезд к новому стадиону на острове Октябрьский. В марте 2019 года подрядчик ввел в эксплуатацию два подэтапа Северного обхода. А в 2014 году с ЗАО «ВАД» заключили контракт на реконструкцию I и II подэтапов Северного обхода Калининграда протяженностью 5,117 км. По контракту работу должны завершить в декабре 2020 года. Стоимость проекта составила 6,8 млрд рублей. Кроме того «ВАД» построил в Калининградской области две очереди Приморского кольца.