Лента новостей
Все новости Калининград
Пожар произошел на 42-м этаже строящейся высотки в Москве Общество, 05:30 Умер актер Жан-Пьер Марьель Общество, 04:56 В МВД предложили убрать из УК статью о преднамеренном банкротстве Общество, 04:52 ФАС проанализирует ситуацию с поставками стеклотары для виноделов Крыма Бизнес, 04:27 Жертвами пожара на Сахалинской ГРЭС-2 стали три человека Общество, 03:59 Госдеп увидел провокацию в указе Путина о паспортах для жителей Донбасса Политика, 03:55 «Ман Сити» побил рекорд «МЮ» по голам за сезон среди английских клубов Общество, 03:27 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 03:18 «Зенит» сохранил отрыв от преследователей в РПЛ после победы над «Динамо» Общество, 02:59 CNN назвал террористов из Шри-Ланки сыновьями крупного экспортера специй Общество, 02:54 Путин счел тяжелой борьбу с пришедшими из-за рубежа пожарами в Забайкалье Общество, 02:25 Чешское радио извинилось за заголовок в статье о Зеленском Политика, 01:53 Белый дом ответил на публикацию о содержании беседы Трампа с Хафтаром Политика, 01:42 На открытой площадке в Москве загорелись несколько автомобилей и бытовок Общество, 01:15
Калининград ,  
0 
Новый крупный игрок пришел на строительный рынок Литвы
Фото: Michael Gaida

На литовский строительный рынок пришел крупный игрок — швейцарская компания Avesco Rent, которая является одним из лидеров в сфере аренды строительного оборудования. Как сообщает портал «Delfi», она приступила к работе в стране в середине мая 2018 года.

По словам гендиректора Avesco Rent Винцента Албасини, Литву, как первый рынок за пределами Швейцарии, бизнесмены выбрали неслучайно: «Нам довелось перенять право представительства бренда Caterpillar в странах Балтии. Мы этим воспользовались — это прекрасная возможность для роста», — подчеркнул он.

Avesco Rent пришла на литовский рынок с эксклюзивным предложением — возможностью арендовать строительное оборудование по интернету. Компания первой в мире начала предлагать такую возможность в 2014 году на швейцарском рынке, при этом предлагая сдачу внаем по телефону или в отделениях.

Представители Avesco Rent заявили, что компания будет расширяться не только в Литве: в 2019 году она намерена открыть свои отделения в Эстонии и Латвии. «Исследование рынков стран Балтии показало, что они благоприятны для развития арендного бизнеса», — отметил Винцент Албасини.

По итогам 2017 года оборот Avesco Rent в Швейцарии составил 60 млн. евро. В компании выражают надежду, что инвестиции в размере 5 млн. евро в Литве удвоят ее прибыль.