Лента новостей
Все новости Калининград
Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 22:46 Посольство России в Британии не исключило смерти Скрипалей Политика, 22:30 ЦСКА четвертый раз за пять лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 22:27 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 22:20 Samsung представила гнущийся смартфон Технологии и медиа, 22:18 CNN узнал о завершении расследования Мюллером «рашагейта» через неделю Политика, 22:15 ОАК подала иск к летному отряду «Россия» из-за VIP-салонов для трех Як-40 Общество, 22:08 Презентация новых Samsung Galaxy: видеотрансляция Стиль, 22:02 Порошенко с трибуны ООН заявил о возможности войны с Россией Политика, 21:56 Роскомнадзор заблокировал 27 сайтов с информацией о банковских картах Технологии и медиа, 21:43 Российская биатлонистка назвала позором свое выступление на ЧЕ-2019 Спорт, 21:39 Путин объяснил свое предложение США оценить мощность российского оружия Политика, 21:35
Калининград ,  
0 
Новый крупный игрок пришел на строительный рынок Литвы
Фото: Michael Gaida

На литовский строительный рынок пришел крупный игрок — швейцарская компания Avesco Rent, которая является одним из лидеров в сфере аренды строительного оборудования. Как сообщает портал «Delfi», она приступила к работе в стране в середине мая 2018 года.

По словам гендиректора Avesco Rent Винцента Албасини, Литву, как первый рынок за пределами Швейцарии, бизнесмены выбрали неслучайно: «Нам довелось перенять право представительства бренда Caterpillar в странах Балтии. Мы этим воспользовались — это прекрасная возможность для роста», — подчеркнул он.

Avesco Rent пришла на литовский рынок с эксклюзивным предложением — возможностью арендовать строительное оборудование по интернету. Компания первой в мире начала предлагать такую возможность в 2014 году на швейцарском рынке, при этом предлагая сдачу внаем по телефону или в отделениях.

Представители Avesco Rent заявили, что компания будет расширяться не только в Литве: в 2019 году она намерена открыть свои отделения в Эстонии и Латвии. «Исследование рынков стран Балтии показало, что они благоприятны для развития арендного бизнеса», — отметил Винцент Албасини.

По итогам 2017 года оборот Avesco Rent в Швейцарии составил 60 млн. евро. В компании выражают надежду, что инвестиции в размере 5 млн. евро в Литве удвоят ее прибыль.