Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
СК показал новое видео с нападениями на Росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14 Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом Общество, 16:14 Премия РБК 2019: время меняться Бизнес, 16:11 СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии Общество, 16:04 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:58 Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате Политика, 15:57
Калининград ,  
0 
Новый крупный игрок пришел на строительный рынок Литвы
Фото: Michael Gaida

На литовский строительный рынок пришел крупный игрок — швейцарская компания Avesco Rent, которая является одним из лидеров в сфере аренды строительного оборудования. Как сообщает портал «Delfi», она приступила к работе в стране в середине мая 2018 года.

По словам гендиректора Avesco Rent Винцента Албасини, Литву, как первый рынок за пределами Швейцарии, бизнесмены выбрали неслучайно: «Нам довелось перенять право представительства бренда Caterpillar в странах Балтии. Мы этим воспользовались — это прекрасная возможность для роста», — подчеркнул он.

Avesco Rent пришла на литовский рынок с эксклюзивным предложением — возможностью арендовать строительное оборудование по интернету. Компания первой в мире начала предлагать такую возможность в 2014 году на швейцарском рынке, при этом предлагая сдачу внаем по телефону или в отделениях.

Представители Avesco Rent заявили, что компания будет расширяться не только в Литве: в 2019 году она намерена открыть свои отделения в Эстонии и Латвии. «Исследование рынков стран Балтии показало, что они благоприятны для развития арендного бизнеса», — отметил Винцент Албасини.

По итогам 2017 года оборот Avesco Rent в Швейцарии составил 60 млн. евро. В компании выражают надежду, что инвестиции в размере 5 млн. евро в Литве удвоят ее прибыль.