Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Навального выписали из стационара клиники «Шарите» Политика, 10:08 Луговой предложил обязать госкомпании продавать лом на публичных торгах Бизнес, 10:01 Плющенко ответил на публикацию переписки с Загитовой штабом Тутберидзе Спорт, 09:50 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 09:48 Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 Рудковская заявила о готовности отдать Гном Гномыча на шоу Тутберидзе Спорт, 09:39 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 В регионе подорожает проезд в междугородних автобусах Калининград, 09:06  Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52
ЧМ-2018 ,  
0 

В Калининграде переехал центр выдачи паспортов болельщиков

Фото:FIFA
Фото: FIFA

Центр выдачи паспортов болельщика в Калининграде сменил адрес. Об этом РБК Калининград сообщили жители города, получившие FanID в минувшие выходные.

«В интернете местом выдачи был указан ТЦ «Морской». Я пришел по адресу, но было указано, что центр переехал в «Кловер», — рассказал Александр. Новым местом получения FanID стал торговый центр на площади Победы, 10. Центр выдачи разместился рядом со входом в ресторан «Хмель».

«Рядом с центром стоит сотрудница. Но было бы лучше, если бы указатель или волонтер находился у входа в «Кловер»: мы по ошибке зашли в торговую часть и искали центр выдачи среди магазинов», — отметила в разговоре с РБК Калининград Екатерина.

Режим работы центра выдачи прежний: ежедневно с 11 до 20 часов. Как отмечают посетители, на данный момент очередей нет. Время получения документа занимает не более 15 минут.

Паспорт болельщика — нововведение, установленное в России на время ЧМ-2018. Этот документ является персонифицированной картой зрителя. Ее обязан получить каждый болельщик, купивший билеты на матчи. FanID необходим для прохода на стадион. Также он дает право бесплатного проезда между городами, где пройдет чемпионат. Иностранцам паспорт дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.