Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Полиция обнаружила тела подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00 Коронавирус нашли у еще двух россиян с круизного лайнера в Японии Общество, 07:27 Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с 5 т кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщил о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53
ЧМ-2018 ,  
0 

В Калининграде переехал центр выдачи паспортов болельщиков

Фото: FIFA

Центр выдачи паспортов болельщика в Калининграде сменил адрес. Об этом РБК Калининград сообщили жители города, получившие FanID в минувшие выходные.

«В интернете местом выдачи был указан ТЦ «Морской». Я пришел по адресу, но было указано, что центр переехал в «Кловер», — рассказал Александр. Новым местом получения FanID стал торговый центр на площади Победы, 10. Центр выдачи разместился рядом со входом в ресторан «Хмель».

«Рядом с центром стоит сотрудница. Но было бы лучше, если бы указатель или волонтер находился у входа в «Кловер»: мы по ошибке зашли в торговую часть и искали центр выдачи среди магазинов», — отметила в разговоре с РБК Калининград Екатерина.

Режим работы центра выдачи прежний: ежедневно с 11 до 20 часов. Как отмечают посетители, на данный момент очередей нет. Время получения документа занимает не более 15 минут.

Паспорт болельщика — нововведение, установленное в России на время ЧМ-2018. Этот документ является персонифицированной картой зрителя. Ее обязан получить каждый болельщик, купивший билеты на матчи. FanID необходим для прохода на стадион. Также он дает право бесплатного проезда между городами, где пройдет чемпионат. Иностранцам паспорт дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.