Лента новостей
Все новости Калининград
Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 20:45 Переговоры Путина и Ким Чен Ына тет-а-тет продлятся около часа Политика, 20:45 Минфин и Минобороны опровергли приведенные Навальным данные о дачах Политика, 20:38 Власти Украины заподозрили компанию Зеленского в растрате госсредств Политика, 20:32 Самые красивые женщины последних 10 лет по версии журнала People Общество, 20:27  Киев обратился в ООН из-за указа Путина о паспортах для жителей ДНР и ЛНР Политика, 20:18 В СИЗО «Матросская тишина» от передозировки наркотиков умерли 2 человека Политика, 20:17 «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 19:59 Украинский Совбез назвал указ Путина подготовкой к применению военных Политика, 19:53 МИД напомнил о «мегатонной дипломатии» после слов посла США об авианосцах Политика, 19:51 Макрон вместо Зеленского поздравил пранкеров Политика, 19:50 Минфин в апреле продал инвесторам рекордные ₽400 млрд госдолга Финансы, 19:47 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 19:30 Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Анжи». Онлайн Спорт, 19:30
ЧМ-2018 ,  
0 
В Калининграде переехал центр выдачи паспортов болельщиков
Фото: FIFA

Центр выдачи паспортов болельщика в Калининграде сменил адрес. Об этом РБК Калининград сообщили жители города, получившие FanID в минувшие выходные.

«В интернете местом выдачи был указан ТЦ «Морской». Я пришел по адресу, но было указано, что центр переехал в «Кловер», — рассказал Александр. Новым местом получения FanID стал торговый центр на площади Победы, 10. Центр выдачи разместился рядом со входом в ресторан «Хмель».

«Рядом с центром стоит сотрудница. Но было бы лучше, если бы указатель или волонтер находился у входа в «Кловер»: мы по ошибке зашли в торговую часть и искали центр выдачи среди магазинов», — отметила в разговоре с РБК Калининград Екатерина.

Режим работы центра выдачи прежний: ежедневно с 11 до 20 часов. Как отмечают посетители, на данный момент очередей нет. Время получения документа занимает не более 15 минут.

Паспорт болельщика — нововведение, установленное в России на время ЧМ-2018. Этот документ является персонифицированной картой зрителя. Ее обязан получить каждый болельщик, купивший билеты на матчи. FanID необходим для прохода на стадион. Также он дает право бесплатного проезда между городами, где пройдет чемпионат. Иностранцам паспорт дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.