Лента новостей
Все новости Калининград
Рыболовлев назвал слухами сообщения СМИ о его планах продать «Монако» 11:02, Бизнес Что позволит сократить число трагедий на пожарах 10:57, Партнерский материал СМИ узнали об обращении Федерации легкой атлетики в спортивный арбитраж 10:47, Общество На Кутузовском проспекте построят башни с общей террасой на крыше 10:43, Недвижимость «Манчестер Юнайтед» в пятый раз подряд проиграл серию пенальти 10:42, Спорт Google смягчит запрет на рекламу криптовалют: как отреагирует рынок 10:41, Крипто В СНГ объявлены в розыск за терроризм 9 тыс. человек 10:37, Политика «Страна должна быть готова к ценовому шоку»: что сделают с ОСАГО 10:32, Авто Как сделать свой дом электробезопасным 10:31, Партнерский материал Прогнозы дня: дорожающая нефть поможет росту топливных компаний 10:03, Quote Фитнес из-под палки: зачем компании пропагандируют сотрудникам спорт 09:56, Свое дело Роспотребнадзор предупредил о вспышке чумы на Мадагаскаре 09:51, Общество Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика На трех калининградских улицах планируют ограничить движение 09:18  В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Интерес к Польше: эксперты об инвестициях в активы соседей 08:11  Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика
В Калининграде переехал центр выдачи паспортов болельщиков
ЧМ-2018, 14 мая, 10:28
0
В Калининграде переехал центр выдачи паспортов болельщиков
Фото: FIFA

Центр выдачи паспортов болельщика в Калининграде сменил адрес. Об этом РБК Калининград сообщили жители города, получившие FanID в минувшие выходные.

«В интернете местом выдачи был указан ТЦ «Морской». Я пришел по адресу, но было указано, что центр переехал в «Кловер», — рассказал Александр. Новым местом получения FanID стал торговый центр на площади Победы, 10. Центр выдачи разместился рядом со входом в ресторан «Хмель».

«Рядом с центром стоит сотрудница. Но было бы лучше, если бы указатель или волонтер находился у входа в «Кловер»: мы по ошибке зашли в торговую часть и искали центр выдачи среди магазинов», — отметила в разговоре с РБК Калининград Екатерина.

Режим работы центра выдачи прежний: ежедневно с 11 до 20 часов. Как отмечают посетители, на данный момент очередей нет. Время получения документа занимает не более 15 минут.

Паспорт болельщика — нововведение, установленное в России на время ЧМ-2018. Этот документ является персонифицированной картой зрителя. Ее обязан получить каждый болельщик, купивший билеты на матчи. FanID необходим для прохода на стадион. Также он дает право бесплатного проезда между городами, где пройдет чемпионат. Иностранцам паспорт дает право безвизового въезда на территорию России в период проведения турнира.