Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
За сутки в Москве скончались 11 человек с диагнозом COVID-19 Общество, 23:14 Лукашенко выступит с экстренным обращением к народу Политика, 23:10 Палестина отозвала своего посла из ОАЭ Политика, 23:08 Глава МВД Белоруссии отказался назвать события в стране революцией Политика, 23:05 Минздрав Белоруссии попросил остановить «раскручивание спирали насилия» Общество, 22:37 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 22:28 Золотовалютные резервы России впервые в истории превысили $600 млрд Экономика, 22:16 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 22:12 Карен Хачанов подтвердил участие в US Open Спорт, 22:11 США обвинили Россию в запуске нового вируса Drovorub Политика, 22:09 В Белоруссии заявили об услышавшем народ Лукашенко Политика, 22:04 ВОЗ заявила о планах изучить больше данных о российской вакцине от COVID Общество, 22:02 Нетаньяху назвал соглашение Израиля и ОАЭ историческим прорывом Политика, 21:56 В Ингушетии в результате обстрела автомобиля погиб человек Общество, 21:55
Калининград ,  
0 

Синоптики пообещали калининградцам серьезное потепление в выходные

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Специалисты пообещали в Калининградской области пятницу без осадков и дождливые, но теплые выходные. Такой прогноз дает Гидрометцентр РФ.

В пятницу температура воздуха составит +5 градусов, осадки не ожидаются. В ночь на субботу похолодает до -1 градуса. Днем — +6, вероятен небольшой кратковременный дождь. В воскресенье ночью столбик термометра покажет +3 градуса. Днем небольшой дождь, воздух прогреется до +11 градусов.

Калининградский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды обещает более прохладную погоду. По версии калининградских синоптиков, в пятницу воздух прогреется до +4 градусов. В ночь с пятницы на субботу температура опустится до нулевой отметки. Днем — +5, небольшой дождь. В ночь на воскресенье — +3 градуса, в воскресенье днем — +8, вероятен дождь.