Лента новостей
Все новости Калининград
Минкультуры пожаловалось на подрядчиков в Генпрокуратуру Общество, 20:55 Работа репортера: 13 лет в профессии, восемь ноутбуков, три диктофона РБК и ASUS, 20:49 Мать посаженного на цепь ребенка решила вернуть его через суд Общество, 20:42 Reuters узнал о нежелании Канады возвращать Россию в G8 Политика, 20:37 Госдеп объяснил причины «нарушения» Россией ДРСМД Политика, 20:35 Экс-тренера «Черноморца» вызвали в СК из-за дела о договорном матче Общество, 20:32 Мария Шарапова в первом круге US Open сыграет с Сереной Уильямс Спорт, 20:26 Bloomberg узнал о планах Apple выпустить три новые модели iPhone Технологии и медиа, 20:19 Число отравившихся подсолнечным маслом в Ульяновской области увеличилось Общество, 20:09 МАК расшифровал записи «черных ящиков» аварийно севшего в поле A321 Общество, 19:50 Россия усилила контроль на границе с Украиной после сообщений о чуме Общество, 19:45 Хоккеисты «Динамо» победили «Витязь» в стартовом матче Кубка мэра Москвы Спорт, 19:45 Четверо туристов погибли в горах в Польше во время грозы Общество, 19:39 Адвокат Янкаускаса сообщил о его четвертом задержании Политика, 19:36
Калининград ,  
0 
Сменился глава калининградского отделения Сбербанка
Фото: Андрей Свердлов. Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка

В калининградском отделении Сбербанка сменился управляющий. Новым руководителем филиала назначен Андрей Свердлов. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-центре финансового учреждения.

На этом посту Свердлов сменил Сергея Шамкова. Последний начал руководить калининградским отделением в 2012 году. Теперь он занял позицию советника председателя Северо-Западного банка. О своем переходе на работу в Северо-Западное управление Сергей Шамков сообщал в июне текущего года.

«Я буду работать по всем территориальным банкам: Мурманск, Архангельск, Вологда, Карелия, Коми, Псков, Новгород, Ленинградская область и Санкт-Петербург и, конечно же, Калининград», — цитирует Шамкова «Клопс».

Новый глава регионального отделения Андрей Свердлов начал работу в Сбербанке в 1995 году. Занимал руководящие должности в московском, красносельском и тосненском отделениях. С 2010 по 2013 год руководил псковским отделением. С 2013 года возглавлял головное отделение Сбербанка по Ленинградской области.