Лента новостей
Все новости Калининград
39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45 В Великобритании появился новый претендент на освобождаемый пост премьера Политика, 11:39 В Нижнем Новгороде машина въехала в остановку общественного транспорта Общество, 11:27 ТАСС сообщил о первом взлете тяжелого ударного беспилотника «Охотник» Политика, 11:09 В Севастополе из-за пожара эвакуировали дельфинов Общество, 10:59 Рафаэль Бенитес отказался вести переговоры с «Ромой» и «Марселем» Спорт, 10:41 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло к востоку от Токио Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском из-за фото в статье о вице-канцлере Австрии Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25
Калининград ,  
0 
На одной из улиц Калининграда продлят временное одностороннее движение
Фото: Asko Nummela

Улица Кутузова останется односторонней до 19 августа текущего года. Об этом предупреждает мэрия города со ссылкой на данные дорожно-транспортного управления.

Ограничения связаны с проведением работ по замене дорожного покрытия. Одностороннее движение на улице Кутузова будет организовано в направлении от проспекта Мира в сторону проспекта Победы.

Ремонтные работы на этом участке должны были завершить до 12 августа. Однако по обращению подрядчика АО “ВАД” срок действия одностороннего движения  будет продлен.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать ПДД.

Отметим, что замена дорожного покрытия проводится по проекту «Безопасные и качественные дороги». Здесь планируется обновить 1,09 км асфальта. Стоимость работ по контракту - 30,4 млн рублей.