Лента новостей
Все новости Калининград
Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49 Парламент Казахстана за пару часов согласился назвать столицу Нурсултаном Политика, 13:46 Весеннее обновление: в каких регионах сменились руководители Политика, 13:44 Путин пообещал ипотечные каникулы по уже взятым жилищным кредитам Политика, 13:38 Российские авиакомпании приостановили закупки Boeing 737 MAX Бизнес, 13:26 Пакет «Восточного» из дела Аветисяна против Baring оценили в ₽750 млн Финансы, 13:24 Госдума занялась оценкой ущерба Крыму от Украины Политика, 13:16 Из-за подделки больничного для возврата денег за авиабилет возбудили дело Общество, 13:11 Суд арестовал первого президента Крыма за неповиновение полиции Общество, 13:10 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 12:59 СМИ анонсировали переход нападающего «Ювентуса» в «Ливерпуль» Спорт, 12:59
Калининград ,  
0 
На одной из улиц Калининграда продлят временное одностороннее движение
Фото: Asko Nummela

Улица Кутузова останется односторонней до 19 августа текущего года. Об этом предупреждает мэрия города со ссылкой на данные дорожно-транспортного управления.

Ограничения связаны с проведением работ по замене дорожного покрытия. Одностороннее движение на улице Кутузова будет организовано в направлении от проспекта Мира в сторону проспекта Победы.

Ремонтные работы на этом участке должны были завершить до 12 августа. Однако по обращению подрядчика АО “ВАД” срок действия одностороннего движения  будет продлен.

Водителей просят быть внимательными и соблюдать ПДД.

Отметим, что замена дорожного покрытия проводится по проекту «Безопасные и качественные дороги». Здесь планируется обновить 1,09 км асфальта. Стоимость работ по контракту - 30,4 млн рублей.