Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Адвокат историка Соколова сообщил о его планах выпустить книгу-исповедь Общество, 15:20 Фанат «Спартака» заявил о подаче заявления в СК после заявления Запашного Спорт, 15:09 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 15:03 СМИ узнали о решении сенаторов по санкциям против «Северного потока-2» Политика, 14:58 На Ставрополье шесть человек заразились корью из-за непривитого ребенка Общество, 14:48 Тереза Йохауг выиграла третью гонку подряд в Кубке мира по лыжным гонкам Спорт, 14:34 Александр Лебедев вышел из банковского бизнеса Бизнес, 14:31 Мэр Липецка объяснила появление видео с нецензурной бранью Общество, 14:24 Медведев напомнил о словах монтера Мечникова из-за спора России и Украины Политика, 14:15 Век учения: что делать, чтобы не потерять работу Партнерский материал, 14:04 Суд арестовал экс-главу Щелковского района Подмосковья по делу о взятке Общество, 14:02 Гагарина раскритиковала участника шоу «Голос» из-за высыпанных семечек Общество, 13:48 В Минске люди вышли протестовать против интеграции Белоруссии с Россией Политика, 13:30 У въехавшего в вестибюль МЦК водителя нашли 12 штрафов Общество, 13:22
ЧМ-2018 ,  
0 
Калининград признали городом с самой лучшей погодой на ЧМ-2018
Фото: Peter Chou

Синоптики определили города, в которых будет наиболее комфортная погода для игры в футбол на ЧМ-2018. Эту информацию озвучил руководитель Росгидромета Максим Яковенко.

«Мы из открытого доступа получили некие рекомендации спортивных врачей, что наиболее благоприятно играть при температуре 17-20 градусов и влажности не выше 45%. Тогда организм легко воспринимает тяжелые нагрузки. И проанализировали погоду на ближайшую неделю, на начало чемпионата мира», — цитирует главу Росгидромета ТАСС.

По его словам, футболистам будет легче всего играть в Калининграде. Второе место занимает Санкт-Петербург. На третьей строчке расположилась Москва. Следом идут Нижний Новгород, Екатеринбург, Казань, Самара, Ростов-на-Дону и Сочи.

«То есть, кто играет в Калининграде, тем будет легче всего, тем, кто играет в Сочи сложнее всего», — отметил Максим Яковенко.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. В числе городов, принимающих матчи, находится и Калининград. Предварительно встречи футболистов в Калининграде назначены на 16, 22, 25 и 28 июня.​

Также ЧМ-2018 пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.