Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Кадровика УВД по ЦАО допросили по делу о мошенничестве с 150 квартирами Политика, 07:00 В Панаме задержали подлодку с пятью тоннами кокаина Общество, 06:47 ГИБДД и приставы стали вылавливать злостных неплательщиков штрафов Общество, 06:43 Следователи возбудили дело после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 06:10 Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16
Калининград ,  
0 

«Балтика» предлагала Кокорину зарплату больше, чем в «Зените»

Фото: ФК «Зенит»​

За переход в «Балтику» калининградский футбольный клуб мог бы предложить Александру Кокорину зарплату больше, чем в «Зените». Об этом пишет «Business FM Калининград» со ссылкой на заместителя генерального директора клуба Елену Полейко.

«В СМИ есть информация, что его оклад сейчас исчисляется в МРОТах (минимальный размер оплаты труда), «Балтика» потянула бы три-четыре МРОТа », — сказала она, смеясь.

На сегодняшний день МРОТ в Санкт-Петербурге равняется 19 тыс. рублей. Несмотря на повышение жалования, футболист отказался.

«Мы, конечно, тоже расстроены, что Александр Кокорин не будет играть в «Балтике». Но это не были официальные переговоры. У нас играет его хороший друг Алан Чочиев, и поэтому мы выражали интерес. Если бы Саша Кокорин не определился бы с клубом или был бы в замешательстве при выборе клуба, мы бы с удовольствием приняли его в «Балтике» на некоторое время», — сказала Елена Полейко.

По ее мнению, это был бы хороший пиар для футбольного клуба и, возможно, увеличило бы посещаемость матчей Балтики. «И, конечно, Александр Кокорин был бы украшением любого клуба, куда бы он ни пошел играть», — добавила замглавы клуба.

В публикации отмечается, что Кокорин в сентябре 2019 года за день до освобождения из колонии подписал контракт с питерским «Зенитом». В место лишения свободы футболист попал за участие в двух драках в центре Москвы в октябре 2018 года. Всего под стражей он провел 11 месяцев.

В начале февраля ФК «Балтика» объявил о планах заключить контракт с Кокориным. Затем стало известно, что спортсмен проведет весеннюю часть чемпионата России по футболу в «Сочи»