Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Продажи в новостройках с введением эскроу-счетов упали на четверть Бизнес, 09:00 Как реформа долевого строительства изменила российский рынок новостроек Pro, 09:00 Мэр Артема ушел в отставку после критики жителей Общество, 09:00 Глава СБР назвал условие выигрыша медалей в эстафетах на ЧМ по биатлону Спорт, 08:58 Жена Диброва сообщила о его «стабильном» состоянии после микроинсульта Общество, 08:52 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 20 февраля Общество, 08:48 Батурина перестала быть самой богатой россиянкой Бизнес, 08:38 Прокуратура начала проверку после жесткой посадки самолета в Магадане Общество, 08:30 Полиция обнаружила тело подозреваемого в стрельбе в Германии Общество, 08:21 Хоккеист Панарин повторил достижение шесткратного обладателя Кубка Стэнли Спорт, 08:15 Аналитики выявили опередившее рост цен повышение зарплат россиян Экономика, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:04 Бойтесь визионеров: как шел ко дну фудтех-стартап Zume — Bloomberg Pro, 08:01 В Минприроды заявили о планах штрафовать бизнес за неоплату вывоза мусора Бизнес, 08:00
Калининград ,  
0 

В Калининграде вблизи Ашман парка планируют построить деловой центр

Фото: Скриншот кадастровой карты

Многофункциональный деловой и обслуживающий центр хотят построить в Калининграде на ул. Горького у перекрестка с ул. Петра Панина, неподалеку от Макс-Ашман-парка. Соответствующее разрешение выдало региональное Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Документ выдан ООО «ВЮМ». Компания должна завершить строительство до февраля 2022 года. Деловой центр будет одноэтажным площадью 5656 кв. метров.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «ВЮМ» зарегистрировано в Калининграде с 2017 года. Генеральным директором предприятия является Антон Апанавичус. Владелец 100% активов компании — Алексей Колысков. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Дополнительные — производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных, строительных и отделочных работ, а также аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в середине января этого года калининградскому меценату разрешили построить музей русской живописи и прикладного искусства на острове Октябрьском.