Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
Калининград ,  
0 

В Калининграде вблизи Ашман парка планируют построить деловой центр

Фото:Скриншот кадастровой карты
Фото: Скриншот кадастровой карты

Многофункциональный деловой и обслуживающий центр хотят построить в Калининграде на ул. Горького у перекрестка с ул. Петра Панина, неподалеку от Макс-Ашман-парка. Соответствующее разрешение выдало региональное Агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию.

Документ выдан ООО «ВЮМ». Компания должна завершить строительство до февраля 2022 года. Деловой центр будет одноэтажным площадью 5656 кв. метров.

По данным ЕГРЮЛ, ООО «ВЮМ» зарегистрировано в Калининграде с 2017 года. Генеральным директором предприятия является Антон Апанавичус. Владелец 100% активов компании — Алексей Колысков. Основной вид деятельности — строительство жилых и нежилых зданий. Дополнительные — производство электромонтажных, санитарно-технических и прочих строительно-монтажных, строительных и отделочных работ, а также аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в середине января этого года калининградскому меценату разрешили построить музей русской живописи и прикладного искусства на острове Октябрьском.