Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Калининград ,  
0 

В Латвии планируют привлечь к вакцинации ветеринаров и стоматологов

Фото: Александр Подгорчук
Фото: Александр Подгорчук

Латвийское правительство намерено провести массовую вакцинацию от COVID-19. Для этого они планируют задействовать специалистов частных медклиник, а также стоматологов и ветеринаров. Об этом сообщилпремьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.

Он отметил, что в стране будут созданы специальные центры для массовой вакцинации граждан. Для работы в них власти привлекут всех медработников, которые смогут делать прививки.

Кроме того, Кариньш добавил, что правительство Латвии поддержало создание бюро, которое должно координировать массовую вакцинацию. Оно начнет работать в январе. По словам премьера, на сегодняшний день важно вакцинировать медиков.

Ранее РБК Калининград сообщал, что в Калининградскую область поступило ещё 850 доз вакцины от коронавируса «Спутник V». Прививать ею будут специалистов из групп риска — медиков, педагогов, работников социальных служб и транспорта по спискам, согласованным профильными ведомствами.