Лента новостей
Все новости Калининград
«Яндекс.Еда» начала доставлять товары для дома и продукты Технологии и медиа, 14:41 Путин поздравил нового главу Казахстана со вступлением в должность Политика, 14:37 Транзит с китайским акцентом: чем рискует Нурсултан Назарбаев Мнение, 14:30 Глава ОСК признал срыв испытаний атомной подлодки «Казань» Общество, 14:28 В Лондоне арестовали обвиняемого в выводе из госбанка $2 млрд индийца Общество, 14:28 Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных на кассах магазинов Финансы, 14:24 Cтрах перед гигантами: путь от масс-маркета к магазину здоровой еды РБК и «Билайн» Бизнес, 14:22 Порошенко оценил турецкие беспилотники во время испытаний на Украине Политика, 14:20 Аналитики предсказали пересмотр прогноза ЦБ по инфляции Экономика, 14:04 Минтруд внес проект закона о пособиях семьям с низким доходом Общество, 14:04 Андрей Аршавин вошел в тренерский штаб академии «Зенита» Спорт, 13:58 Модные поисковики: что это такое и зачем они нужны Стиль, 13:55 ФСБ пресекла попытку мигрантов из Африки попасть из России в ЕС Общество, 13:53 Хорошо ли вы спите: тест РБК и Philips, 13:49
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: бизнес в Хельсинки и отмена рейсов в Париж
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Бизнес в Хельсинки

Финский партнер компании калининградских бизнесменов Samocat Sharing выиграл конкурс транспортного управления Хельсинки. Компания установит на улицах города порядка 50 станций проката самокатов, произведенных в Калининградской области.

Отмена рейсов в Париж

Авиакомпания «Победа» не получила разрешение Росавиации на полеты в Париж. Лоукостер предполагал совершать из аэропорта Храброво в столицу Франции три рейса в неделю. В то же время агентство разрешило вылеты из Калининграда на остров Хайнань (Китай), которые будет выполнять компания «ИрАэро».

Заторы на границе

Не успел завершиться бойкот польских пограничников, создавший многочасовые очереди на границе с Калининградской областью, как о своем намерении начать протесты заявили представители таможенного ведомства соседней республики. Сотрудников таможни также, как и их коллег, не устраивают низкие зарплаты. Официально забастовка еще не объявлена. Последние данные с пограничных переходов свидетельствуют об отсутствии заторов.