Лента новостей
Все новости Калининград
Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43 Замглавы администрации Януковича подал заявление против Порошенко Политика, 02:32 Посол России заявил о неудачной попытке срыва конференции «Валдай» в Вене Политика, 02:09 Австрия проиграла Италии и вылетела из элитного дивизиона ЧМ по хоккею Спорт, 01:56 Представитель Британии перебил Небензю в ходе заседания СБ ООН по Украине Политика, 01:45 Huawei разрешили временно возобновить свою деятельность в США Технологии и медиа, 01:02 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 00:42 Израиль и ХАМАС заключили перемирие на полгода Политика, 00:33 В «Валдае» заявили об отказе партнеров из Австрии предоставить площадку Политика, 00:15 Гройсман потребовал от Зеленского внесения кандидатуры нового премьера Политика, 00:00 Небензя назвал «языковой инквизицией» закон об украинском языке Политика, 20 мая, 23:34
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: бизнес в Хельсинки и отмена рейсов в Париж
Фото: Пресс-служба администрации Калининграда

Бизнес в Хельсинки

Финский партнер компании калининградских бизнесменов Samocat Sharing выиграл конкурс транспортного управления Хельсинки. Компания установит на улицах города порядка 50 станций проката самокатов, произведенных в Калининградской области.

Отмена рейсов в Париж

Авиакомпания «Победа» не получила разрешение Росавиации на полеты в Париж. Лоукостер предполагал совершать из аэропорта Храброво в столицу Франции три рейса в неделю. В то же время агентство разрешило вылеты из Калининграда на остров Хайнань (Китай), которые будет выполнять компания «ИрАэро».

Заторы на границе

Не успел завершиться бойкот польских пограничников, создавший многочасовые очереди на границе с Калининградской областью, как о своем намерении начать протесты заявили представители таможенного ведомства соседней республики. Сотрудников таможни также, как и их коллег, не устраивают низкие зарплаты. Официально забастовка еще не объявлена. Последние данные с пограничных переходов свидетельствуют об отсутствии заторов.