Лента новостей
Все новости Калининград
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Калининград ,  
0 
Экс-глава калининградского УФАС заняла пост в правительстве региона
Фото: Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

В министерстве регионального контроля назначен новый заместитель главы ведомства. Об этом РБК Калининград сообщил начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства области Дмитрий Лысков.

Замминистра станет экс-глава калининградского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва. Предполагается, что к исполнению своих обязанностей она приступит с 15 октября 2018 года.

О своей отставке из калининградского УФАС Ольга Боброва сообщила 20 сентября текущего года на личной странице в социальной сети Facebook. Ее должность занял Артур Дёмкин, ранее являвшийся руководителем УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.