Лента новостей
Все новости Калининград
Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Технологии и медиа, 19:06 Собянин открыл в «Лужниках» Дворец гимнастики Общество, 19:01 Россельхозбанк оборудовал офисы компьютерами и Wi-Fi для клиентов Пресс-релиз, 19:00 СМИ анонсировали переход капитана «Спартака» Глушакова в «Сочи» Спорт, 18:56 ФСИН отправит Кокорина и Мамаева отбывать срок недалеко от Москвы Общество, 18:53 В Италии умерла старейшая жительница Европы Общество, 18:49 ООН потребовала провести расследование смерти экс-президента Египта Политика, 18:41
Калининград ,  
0 
Экс-глава калининградского УФАС заняла пост в правительстве региона
Фото: Ольга Боброва (Фото: УФАС по Калининградской области)

В министерстве регионального контроля назначен новый заместитель главы ведомства. Об этом РБК Калининград сообщил начальник управления по информационной политике и взаимодействию со СМИ правительства области Дмитрий Лысков.

Замминистра станет экс-глава калининградского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) Ольга Боброва. Предполагается, что к исполнению своих обязанностей она приступит с 15 октября 2018 года.

О своей отставке из калининградского УФАС Ольга Боброва сообщила 20 сентября текущего года на личной странице в социальной сети Facebook. Ее должность занял Артур Дёмкин, ранее являвшийся руководителем УФАС по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

Ольга Боброва родилась в Белгороде. Окончила КГУ по специальности «Правоведение» в 1990 году. В 1992 году поступила на работу в калининградское территориальное управление Госкомитета РСФСР по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур. С марта 2008 года работала в должности замруководителя антимонопольного управления по Калининградской области. С ноября 2010 года исполняла обязанности руководителя регионального УФАС. На этом посту она сменила Ирину Арефьеву. В апреле 2011 года была назначена главой УФАС по Калининградской области.