Лента новостей
Все новости Калининград
Суд в Киеве третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10
Калининград ,  
0 
Во время ЧМ-2018 Храброво собирается принять десятки рейсов из Европы
Фото: Пресс-служба правительства области

В дни игр Чемпионата мира по футболу калининградский аэропорт Храброво намерен принять десятки авиарейсов из Европы. Об этом сообщил генеральный директор воздушного порта Александр Корытный на круглом столе «Транспортная доступность Калининградской области: пассажирские перевозки» в РИА «ФедералПресс».

По его словам, из Бельгии уже заявлено 16 рейсов с болельщиками на конец июня — тогда состоится матч между Бельгией и Англией. Однако, рейсов из Англии пока не так много. Руководство Храброво предполагает, что большинство англичан полетит в Польшу: из Англии в Варшаву следует большое число бюджетных рейсов. А из Варшавы болельщики доберутся до Калининграда наземным транспортом.

«Также у нас появились хорваты, обязательно будут рейсы из Испании, Швейцарии, Сербии, которые пока не заявились. И если в прошлом июне мы принимали по 25-28 рейсов в день на прилет и на вылет, то в этом июне порядка 65 на прилет и 65 рейсов на вылет уже заявлено. При этом это еще не все заявились», — подчеркнул Александр Корытный.