Лента новостей
Все новости Калининград
Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00 Небоскребы на Садовом: от Сухаревской башни до современных высоток Недвижимость, 08:57  Пользователи по всему миру сообщили о проблемах со Skype Технологии и медиа, 08:39 Подрядчик «Газпрома» самостоятельно достроит «Турецкий поток» в Сербии Бизнес, 08:34 Эксперты Бундестага поставили под вопрос решение Берлина признать Гуаидо Политика, 08:33 Праздничный сезон удался: почему прибыль Walmart увеличилась на 70% Quote, 08:32 Порошенко сообщил о своей личной роли во время столкновений на Майдане Политика, 08:17 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:45 Мадуро предложил Гуаидо назначить выборы в Венесуэле Политика, 07:40
Калининград ,  
0 
Во время ЧМ-2018 Храброво собирается принять десятки рейсов из Европы
Фото: Пресс-служба правительства области

В дни игр Чемпионата мира по футболу калининградский аэропорт Храброво намерен принять десятки авиарейсов из Европы. Об этом сообщил генеральный директор воздушного порта Александр Корытный на круглом столе «Транспортная доступность Калининградской области: пассажирские перевозки» в РИА «ФедералПресс».

По его словам, из Бельгии уже заявлено 16 рейсов с болельщиками на конец июня — тогда состоится матч между Бельгией и Англией. Однако, рейсов из Англии пока не так много. Руководство Храброво предполагает, что большинство англичан полетит в Польшу: из Англии в Варшаву следует большое число бюджетных рейсов. А из Варшавы болельщики доберутся до Калининграда наземным транспортом.

«Также у нас появились хорваты, обязательно будут рейсы из Испании, Швейцарии, Сербии, которые пока не заявились. И если в прошлом июне мы принимали по 25-28 рейсов в день на прилет и на вылет, то в этом июне порядка 65 на прилет и 65 рейсов на вылет уже заявлено. При этом это еще не все заявились», — подчеркнул Александр Корытный.