Лента новостей
Все новости Калининград
Депутаты ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации Политика, 11:18 Девять человек пострадали при столкновении автомобилей под Челябинском Общество, 11:17 Москва объяснила прибытие военных в Венесуэлу обслуживанием техники Политика, 11:16 Дмитрий Савельев — о трендах рынка экологичной упаковки Партнерский материал, 11:09 VeChain запустит проект совместно с Walmart: цена токена выросла на 40% Крипто, 11:09 Исхода код: как компании не растерять своих лучших разработчиков Pro, 10:58 Россия подала заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 10:55 МИД Украины назвал решение ПАСЕ следствием «шантажа» со стороны России Политика, 10:50 СМИ анонсировали переговоры хоккеиста Панарина с четырьмя клубами НХЛ Спорт, 10:44 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 10:42 МИД подтвердил возможность встречи Путина и Трампа на G20 в Осаке Политика, 10:40 SpaceX запустила ракету с 24 спутниками Общество, 10:36 Самолет авиакомпании из Кувейта врезался в арку аэропорта Ниццы Общество, 10:34 Президент Ирана назвал Белый дом умственно отсталым Политика, 10:20
Калининград ,  
0 
Во время ЧМ-2018 Храброво собирается принять десятки рейсов из Европы
Фото: Пресс-служба правительства области

В дни игр Чемпионата мира по футболу калининградский аэропорт Храброво намерен принять десятки авиарейсов из Европы. Об этом сообщил генеральный директор воздушного порта Александр Корытный на круглом столе «Транспортная доступность Калининградской области: пассажирские перевозки» в РИА «ФедералПресс».

По его словам, из Бельгии уже заявлено 16 рейсов с болельщиками на конец июня — тогда состоится матч между Бельгией и Англией. Однако, рейсов из Англии пока не так много. Руководство Храброво предполагает, что большинство англичан полетит в Польшу: из Англии в Варшаву следует большое число бюджетных рейсов. А из Варшавы болельщики доберутся до Калининграда наземным транспортом.

«Также у нас появились хорваты, обязательно будут рейсы из Испании, Швейцарии, Сербии, которые пока не заявились. И если в прошлом июне мы принимали по 25-28 рейсов в день на прилет и на вылет, то в этом июне порядка 65 на прилет и 65 рейсов на вылет уже заявлено. При этом это еще не все заявились», — подчеркнул Александр Корытный.