Лента новостей
Все новости Калининград
Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19 В МВД заявили о необходимости провести ревизию Правил дорожного движения Общество, 20:14 Защита сестер Хачатурян пожаловалась главе СК на предъявленное обвинение Общество, 20:08 Венский арбитраж получил право разбирать дела в России Экономика, 19:58 ЕС отложил начало переговоров по приему Албании и Северной Македонии Политика, 19:53 Визиты Зеленского в Париж и Берлин прояснили его позицию по России Политика, 19:49 В работе Facebook и WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 19:49 Кудрин объяснил свои слова об угрозе социального взрыва Общество, 19:42 СМИ сообщили подробности перехвата бомбардировщиков США российскими Су-27 Общество, 19:29 Национальный банк Украины подвергся хакерской атаке Технологии и медиа, 19:09
Калининград ,  
0 
В администрации Калининграда рассказали,где появятся новые дорожные знаки
Фото: Pixabay

В ближайшее время будет ограничено движение на двух улицах Калининграда, предупредили в пресс-службе мэрии города.

Дорожный знак «Остановка запрещена» установят на улице Георгия Димитрова в районе домов № 5-19. Запрет вводится для повышения безопасности дорожного движения, в связи с капитальным ремонтом кровли многоквартирного дома, уточнили в дорожно-транспортном управлении горадминистрации. Ограничения вступят в силу 25 марта 2019 года.

Аналогичные дорожные знаки появятся по четной стороне улицы Гоголя в районе домов № 14-22. Их установят 10 апреля текущего года. Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Согласно части 4 статьи 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», парковка в неположенном месте грозит водителю предупреждением или наложением административного штрафа в размере 1500 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте текущего года власти города запретили парковаться на улицах Бассейная и Юрия Маточкина.