Лента новостей
Все новости Калининград
Полански подал в суд на Академию киноискусств и наук США Общество, 04:03 Губернатор заявил о «пришедших из-за границы» пожарах в Забайкалье Общество, 03:49 ЦОДД назвал самые часто встречающиеся машины нарушителей ПДД Общество, 03:16 Трамп заподозрил демократов в измене и фабрикации доклада Мюллера Политика, 03:03 Волкер заявил о надолго пришедших на Украину Соединенных Штатах Политика, 02:43 Помпео обвинил Россию в поддержке авторитарных режимов Латинской Америки Политика, 02:20 В Забайкалье число пострадавших от пожаров домов превысило 150 Общество, 01:55 Институт «Роскосмоса» нашел в «каплях» из аппаратов СССР угрозу спутникам Технологии и медиа, 01:50 Присяжные оправдали обвиняемого в убийстве офицера ФСБ и военных в Чечне Общество, 01:32 Глава КХЛ назвал фееричным и бескомпромиссным финал серии Кубка Гагарина Общество, 01:01 Порошенко в разговоре с Помпео осудил слова Зеленского Политика, 00:47 В Забайкалье из-за пожаров пострадали 17 человек Общество, 00:41 Гуаидо наметил новую дату для операции по отстранению Мадуро от власти Политика, 00:32 Совет директоров «Газпром нефти» одобрил выплату дивидендов в ₽142,2 млрд Бизнес, 00:17
Калининград ,  
0 
В администрации Калининграда рассказали,где появятся новые дорожные знаки
Фото: Pixabay

В ближайшее время будет ограничено движение на двух улицах Калининграда, предупредили в пресс-службе мэрии города.

Дорожный знак «Остановка запрещена» установят на улице Георгия Димитрова в районе домов № 5-19. Запрет вводится для повышения безопасности дорожного движения, в связи с капитальным ремонтом кровли многоквартирного дома, уточнили в дорожно-транспортном управлении горадминистрации. Ограничения вступят в силу 25 марта 2019 года.

Аналогичные дорожные знаки появятся по четной стороне улицы Гоголя в районе домов № 14-22. Их установят 10 апреля текущего года. Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.

Согласно части 4 статьи 12.16 КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», парковка в неположенном месте грозит водителю предупреждением или наложением административного штрафа в размере 1500 рублей.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в марте текущего года власти города запретили парковаться на улицах Бассейная и Юрия Маточкина.