Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
ГЧП vs госзаказ: как девелоперам заработать в 2020-м Pro, 09:16 Названы самые популярные у россиян овощи и фрукты Общество, 09:08 Ночь на 24 января в Москве стала самой холодной с начала зимы Общество, 08:58 Семикратная чемпионка Australian Open Серена Уильямс вылетела с турнира Спорт, 08:52 Летевший в Ереван самолет вернулся в Екатеринбург из-за неисправности Общество, 08:48 Китай поддержал инициативу Путина о саммите постоянных членов Совбеза ООН Политика, 08:46 История закрытых клубов: от королевы Марго до Маргарет Тэтчер РБК и Reef Residence, 08:32 В подмосковном Раменском произошел пожар на площади 450 кв. м Общество, 08:31 Овечкин уступил Панарину в топ-10 игроков текущего сезона НХЛ в Канаде Спорт, 08:17 Основатели Faberlic объявили о создании собственной политической партии Политика, 08:12 В Китае закрыли десять городов из-за коронавируса Общество, 08:09 Гипермаркеты Globus начали прорабатывать новый формат магазинов в России Бизнес, 08:01 Зачем сети гипермаркетов Globus магазины городского формата Pro, 08:01 Возняцки проиграла на Australian Open и завершила карьеру в теннисе Спорт, 08:00
Калининград ,  
0 

«Аэрофлот» возобновил доступ в бизнес-зал в Калининграде

Фото: Александр Подгорчук

«Аэрофлот» возобновил доступ в бизнес-зал «Храброво» для клиентов с золотыми картами, купивших билет эконом-класса. Об этом сообщает «Клопс» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Ограничения также были сняты для еще 13 городов. В список вошли авиаузлы Минеральных Вод, Новосибирска, Перми, Кемерова, Астрахани, Томска, Волгограда, Ставрополя, Мурманска, Челябинска, Владикавказа, Тюмени и Воронежа. «Обслуживание участников «золотого» уровня с 11 декабря возобновляется в полном объёме», — сказано в сообщении.

Запрет на доступ в бизнес-зал продолжает действовать в аэропортах Архангельска, Барнаула, Магнитогорска, Новокузнецка, Салехарда, Хабаровска, Якутска. «Аэрофлот» компенсирует неудобства владельцам золотых карт начислением 3 тыс. дополнительных миль.

Как ранее сообщал РБК Калининград, авиакомпания ввела данные ограничения в середине сентября текущего года. Причиной стали требования «Аэрофлота» снизить цены на обслуживание своих клиентов в бизнес-залах региональных аэропортах почти вдвое.