Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Минздрав отложил введение новых правил медосмотра для водителей Общество, 14:51 В США впервые применили технику понижения температуры тела при операции Общество, 14:51 Российский футболист объяснил свое «исчезновение» из турецкого клуба Спорт, 14:45 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 14:43 Погоня за малым рублем: почему российской экономике вредны новые налоги Мнение, 14:36 Депутаты разрешили признать физлица иностранными агентами Политика, 14:33 Россия пригласила экспертов из Малайзии изучить данные по делу MH17 Политика, 14:33 Ripple обвинили в махинациях: чем это грозит токену XRP Крипто, 14:31 ФСБ пришла с обыском в дом главы Чеховского района Подмосковья Общество, 14:30 Дума приняла закон о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 14:28 Госдума утвердила бюджет на три года Политика, 14:24 Власти отчитались о выплатах пострадавшим при стрельбе в Благовещенске Общество, 14:20 Эксперты оценили призыв Дурова удалить WhatsApp Технологии и медиа, 14:14 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 14:13
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:новое строительство и концессия на 120 млн рублей
Фото: Александр Подгорчук

Новое строительство

В администрации Калининграда назвали районы, которые планируется застраивать в ближайшее время. Новые дома будут возводить в северном, восточном и южном направлениях. По данным мэрии, наиболее активная жилая застройка в первом полугодии 2019 года осуществлялась в Ленинградском районе.

В том же Ленинградском районе, на улице Гагарина собираются построить новый православный храм. Соответствующее разрешение выдало региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Площадь одноэтажного здания составит 106,38 квадратных метра.

Уголовное дело в отношении депутата

Следственным комитетом Калининградской области в отношении директора муниципального похоронного предприятия «Альта» Олега Быкова возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в хищении вверенного ему чужого имущества, путем растраты в пользу других лиц в особо крупном размере.

Концессия на 120 млн рублей

В Калининградской области может появиться детский оздоровительный центр за 120 млн рублей. Соответствующее предложение о заключении концессионного соглашения направила компания «БалтОрганика». На территории лагеря будут спальные корпуса, столовая, спортивные и танцевальные площадки. Инвесторы рассчитывают, что первых отдыхающих лагерь сможет принять уже в следующем году.