Лента новостей
Все новости Калининград
Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты:новое строительство и концессия на 120 млн рублей
Фото: Александр Подгорчук

Новое строительство

В администрации Калининграда назвали районы, которые планируется застраивать в ближайшее время. Новые дома будут возводить в северном, восточном и южном направлениях. По данным мэрии, наиболее активная жилая застройка в первом полугодии 2019 года осуществлялась в Ленинградском районе.

В том же Ленинградском районе, на улице Гагарина собираются построить новый православный храм. Соответствующее разрешение выдало региональное агентство по архитектуре, градостроению и перспективному развитию. Площадь одноэтажного здания составит 106,38 квадратных метра.

Уголовное дело в отношении депутата

Следственным комитетом Калининградской области в отношении директора муниципального похоронного предприятия «Альта» Олега Быкова возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в хищении вверенного ему чужого имущества, путем растраты в пользу других лиц в особо крупном размере.

Концессия на 120 млн рублей

В Калининградской области может появиться детский оздоровительный центр за 120 млн рублей. Соответствующее предложение о заключении концессионного соглашения направила компания «БалтОрганика». На территории лагеря будут спальные корпуса, столовая, спортивные и танцевальные площадки. Инвесторы рассчитывают, что первых отдыхающих лагерь сможет принять уже в следующем году.