Лента новостей
Все новости Калининград
Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26
Калининград ,  
0 
9 баллов и 2 км/ч: Калининград встал в пробках перед игрой на стадионе ЧМ
Фото: Скриншот Яндекс Пробки

Вечером среды главные улицы города и дороги, ведущие к стадиону на Острове. Причиной стали перекрытия из-за первого тестового матча на «Арене Балтика» и увеличение транспортного потока в конце рабочего дня, отмечают участники городских автомобильных сообществ.

Согласно данным сервиса «Яндекс Пробки», заторы на калининградских дорогах оцениваются в 9 баллов. На момент написания новости на сайте отмечено более 5 ДТП.

Наиболее проблемные участки — проспект Калинина, Ленинский проспект от Эстакадного моста, ул. Железнодорожная, ул. Суворова по направлению к центру города.Там скорость движения автомобилей составляет 2-3 километра в час.

Сложная дорожная ситуация складывается также на ул. Емельянова, ул. Дзержинского, ул. Фрунзе, Черняховского и ул. А. Невского.

Полный список перекрытий, схемы объезда для транспорта и расписание движения автобусов и шаттлов во время тестового матча — в специальном материале РБК Калининград.