Лента новостей
Все новости Калининград
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10
Калининград ,  
0 
9 баллов и 2 км/ч: Калининград встал в пробках перед игрой на стадионе ЧМ
Фото: Скриншот Яндекс Пробки

Вечером среды главные улицы города и дороги, ведущие к стадиону на Острове. Причиной стали перекрытия из-за первого тестового матча на «Арене Балтика» и увеличение транспортного потока в конце рабочего дня, отмечают участники городских автомобильных сообществ.

Согласно данным сервиса «Яндекс Пробки», заторы на калининградских дорогах оцениваются в 9 баллов. На момент написания новости на сайте отмечено более 5 ДТП.

Наиболее проблемные участки — проспект Калинина, Ленинский проспект от Эстакадного моста, ул. Железнодорожная, ул. Суворова по направлению к центру города.Там скорость движения автомобилей составляет 2-3 километра в час.

Сложная дорожная ситуация складывается также на ул. Емельянова, ул. Дзержинского, ул. Фрунзе, Черняховского и ул. А. Невского.

Полный список перекрытий, схемы объезда для транспорта и расписание движения автобусов и шаттлов во время тестового матча — в специальном материале РБК Калининград.