Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах Стиль, 14:45 Нурмагомедов назвал Фергюсона единственным возможным соперником в UFC Спорт, 14:41
Калининград ,  
0 
Калининград за 3 минуты: миллионные контракты и новые кредиты
Фото: Роман Родионов

Миллионные контракты

Правительство Калининградской области продало бывший военный городок на ул. Портовой. Начальная цена продажи составляла 34,4 млн рублей. Итоговая сумма сделки после аукциона опустилась до 17,2 млн рублей — минимальной установленной цены. За эти деньги собственник получил земельный участок площадью 24 га с комплексом нежилых зданий и складов.

Еще одни торги объявил конкурсный управляющий компании «Балтийский курорт», находящейся в стадии банкротства с октября 2015 года. Желающие могут приобрести право аренды 4,2 га пляжа в Балтийске. Начальная цена торгов — 5,5 млн рублей. Минимальная стоимость контракта — 1,1 млн рублей.

Новые кредиты

Для компаний региона, которые занимаются долевым строителям, разработан новый кредитный продукт. Застройщикам предлагают несколько вариантов кредитования через АО «Банк ДОМ.РФ»: с проектным и смешанным финансированием. Свои предложения есть и у региональных фондов. Детали — в публикации РБК Калининград.