Лента новостей
Все новости Калининград
Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11
Недвижимость Калининграда ,  
0 
Власти продали военный городок в Калининграде за 17,2 млн
Фото: Pixabay

Власти региона провели торги по продаже бывшего военного городка, находящегося в Калининграде на улице Портовой.

Как следует из протокола, опубликованного на сайте Конкурсного агентства Калининградской области, итоговая сумма сделки составила 17,2 млн рублей (минимальная установленная цена) при начальной цене продажи 34,4 млн рублей.

В торгах участвовали два кандидата. Договор купли-продажи, согласно протоколу, будет заключен с Василием Мироновым. Он получит земельный участок площадью 24 га, на котором находятся гараж, мастерская, здание проходной, несколько складов, пожарный водоем и здание весовой.

Как ранее сообщал РБК Калининград, правительство региона выставило на торги военные городки в Зеленоградском городском округе, Полесске и Черняховске. В сумме от их продажи предполагалось получить более 60 млн рублей.