Лента новостей
Все новости Калининград
Власти обсудят новый критерий для изъятия земель у фермеров Бизнес, 07:00 СМИ узнали о предложении регионов скорректировать критерии нуждаемости Общество, 06:48 Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом на Ставрополье Общество, 06:37 Двух пьяных дебоширов сняли с рейса Новокузнецк — Москва Общество, 06:21 Mail.ru Group запустила голосового помощника «Марусю» за $2 млн Технологии и медиа, 05:57 Циклон оставил без электричества жителей нескольких районов Сахалина Общество, 05:31 CNN узнал о планах США перебросить на Ближний Восток дополнительные силы Политика, 05:04 Эксперты предупредили о модернизации странами ядерного оружия Политика, 04:46 Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний «Ночного суперохотника» Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10
Недвижимость Калининграда ,  
0 
Власти продали военный городок в Калининграде за 17,2 млн
Фото: Pixabay

Власти региона провели торги по продаже бывшего военного городка, находящегося в Калининграде на улице Портовой.

Как следует из протокола, опубликованного на сайте Конкурсного агентства Калининградской области, итоговая сумма сделки составила 17,2 млн рублей (минимальная установленная цена) при начальной цене продажи 34,4 млн рублей.

В торгах участвовали два кандидата. Договор купли-продажи, согласно протоколу, будет заключен с Василием Мироновым. Он получит земельный участок площадью 24 га, на котором находятся гараж, мастерская, здание проходной, несколько складов, пожарный водоем и здание весовой.

Как ранее сообщал РБК Калининград, правительство региона выставило на торги военные городки в Зеленоградском городском округе, Полесске и Черняховске. В сумме от их продажи предполагалось получить более 60 млн рублей.