Лента новостей
Все новости Калининград
Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00 Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» Стиль, 10:54 Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины Мнение, 10:52 В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС Общество, 10:49 Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти Экономика, 10:43 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 10:40 В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления Общество, 10:39 В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки Общество, 10:33 Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом Общество, 10:30 Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross Авто, 10:11 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 10:10
Недвижимость Калининграда ,  
0 
4,2 га за 5,5 млн рублей: в Балтийске продают права на пляж
Фото: Pixabay

Право аренды 4,2 га пляжа в Балтийске сроком на 38 лет (до 2057 года) выставлено на торги. Соответствующее извещение опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Аукцион объявило ООО «Бизнес Лига», являющееся конкурсным управляющим компании «Балтийский курорт». На продажу выставлен участок к северо-западу от ул. Артиллерийской. Стартовая цена торгов составляет 5,47 млн рублей. Минимальная цена продажи — 1,1 млн рублей. Заявки от претендентов принимаются до 11 часов утра 4 июня 2019 года. В этот же день предполагается подвести итоги торгов.

Фото: Скриншот кадастровой карты

ООО «Балтийский курорт» находится в стадии ликвидации с октября 2015 года. Согласно ЕГРЮЛ, профильный вид деятельности компании — розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. 50% доли предприятия принадлежит банку «Возрождение». 39% — ООО «Янтарь — Транснефтегаз». По 5% — у муниципального унитарного предприятия бытового обслуживания населения «Арго» и муниципального унитарного предприятия «Фонд Инвестиций».