Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Тедеско допустил участие Кутепова в матче с «Уралом» Спорт, 13:24 Сотрудники ФБК решили подать в суд на Путина Политика, 13:22 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 13:14 В Кремле заявили о невозможности испортить отношения России с Сербией Политика, 13:12 Топ-10 директоров-капиталистов российских компаний по версии Forbes Бизнес, 13:07  Эксперты раскрыли долю готовых платить премии россиянам работодателей Общество, 13:03 ФНС отчиталась о росте налоговых сборов почти в 1,5 раза за пять лет Экономика, 13:00 Бывший футболист «Спартака» Кульков перенес операцию из-за онкологии Спорт, 12:53 Модифицированные шлемы и экзоскелеты-роботы: новое в строительстве Pro, 12:52 В Думе ответили на слова сенатора США о санкциях для «Северного потока-2» Политика, 12:52 Qualcomm сделала ставку на сети 5G: хорошо ли это для инвесторов Quote, 12:48 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 12:45 Редактор перечислил отличия российского аналога «Википедии» от оригинала Технологии и медиа, 12:44 Новая волна: женщины, которые вдохновляют отстаивать свои права Pink, 12:42
Недвижимость Калининграда ,  
0 
4,2 га за 5,5 млн рублей: в Балтийске продают права на пляж
Фото: Pixabay

Право аренды 4,2 га пляжа в Балтийске сроком на 38 лет (до 2057 года) выставлено на торги. Соответствующее извещение опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Аукцион объявило ООО «Бизнес Лига», являющееся конкурсным управляющим компании «Балтийский курорт». На продажу выставлен участок к северо-западу от ул. Артиллерийской. Стартовая цена торгов составляет 5,47 млн рублей. Минимальная цена продажи — 1,1 млн рублей. Заявки от претендентов принимаются до 11 часов утра 4 июня 2019 года. В этот же день предполагается подвести итоги торгов.

Фото: Скриншот кадастровой карты

ООО «Балтийский курорт» находится в стадии ликвидации с октября 2015 года. Согласно ЕГРЮЛ, профильный вид деятельности компании — розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. 50% доли предприятия принадлежит банку «Возрождение». 39% — ООО «Янтарь — Транснефтегаз». По 5% — у муниципального унитарного предприятия бытового обслуживания населения «Арго» и муниципального унитарного предприятия «Фонд Инвестиций».