Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Жириновский заявил о некорректности задержания главы Хабаровского края Общество, 11:51 Власти США назвали срок начала регулирования криптовалют в стране Крипто, 11:49 Оперативный штаб поддержал возобновления авиасообщения в два этапа Общество, 11:49 Как достичь баланса между работой и отдыхом и откуда черпать вдохновение РБК Стиль и Поклонная 9, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 11:41 СМИ узнали о роли Службы внешней разведки в деле Сафронова Общество, 11:37 Правозащитники сообщили о задержании директора «Открытой России» Политика, 11:28 Медведев назвал товарищескими свои отношения с Путиным Общество, 11:26 Костюм с шортами и кеды: что носят сотрудники офисов после карантина Стиль, 11:24 Губернатора Фургала отправят в отставку из-за утраты доверия президента Политика, 11:21 РФС оценит слова гендиректора «Зенита» о видео с Дзюбой и Азмуном Спорт, 11:19 Исследование GroupM: как пандемия полияла на рекламный рынок Партнерский материал, 11:18 СК начал проверку причастности Фургала к другим тяжким преступлениям Политика, 11:17 Flex-офисам в Москве предсказали 50%-ный рост в 2020 году Недвижимость, 11:15
Недвижимость Калининграда ,  
0 

4,2 га за 5,5 млн рублей: в Балтийске продают права на пляж

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

Право аренды 4,2 га пляжа в Балтийске сроком на 38 лет (до 2057 года) выставлено на торги. Соответствующее извещение опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

Аукцион объявило ООО «Бизнес Лига», являющееся конкурсным управляющим компании «Балтийский курорт». На продажу выставлен участок к северо-западу от ул. Артиллерийской. Стартовая цена торгов составляет 5,47 млн рублей. Минимальная цена продажи — 1,1 млн рублей. Заявки от претендентов принимаются до 11 часов утра 4 июня 2019 года. В этот же день предполагается подвести итоги торгов.

Фото: Скриншот кадастровой карты
Фото: Скриншот кадастровой карты

ООО «Балтийский курорт» находится в стадии ликвидации с октября 2015 года. Согласно ЕГРЮЛ, профильный вид деятельности компании — розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. 50% доли предприятия принадлежит банку «Возрождение». 39% — ООО «Янтарь — Транснефтегаз». По 5% — у муниципального унитарного предприятия бытового обслуживания населения «Арго» и муниципального унитарного предприятия «Фонд Инвестиций».