Лента новостей
Все новости Калининград
ЦБ отозвал лицензию у банка «Жилкредит» Финансы, 08:42 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:30 СМИ узнали о планах ФСБ получить право отменять авиарейсы за границу Общество, 08:22 Россия завоевала десятую медаль на ЧМ по водным видам спорта Спорт, 08:14 СМИ назвали мотив совершившего поджог студии аниме в Японии Общество, 08:12 Почему автогиганты отказываются от обаятельных малолитражек — Bloomberg Pro, 08:04 Росстат назвал количество россиян с зарплатой больше миллиона Экономика, 08:00 Мохнатая лапа в правительстве: как робот-мишка встретился с Путиным Pro, 07:59 В Свердловской области в многоквартирном доме произошел взрыв газа Общество, 07:47 28 человек не полетели в Ереван резервным бортом после ЧП в Шереметьево Общество, 07:30 В японском аэропорту отменили все рейсы из-за повреждения ВПП молнией Общество, 07:02 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 США ввели первые ограничения против Турции за покупку С-400 Политика, 07:01 «Сбитый летчик» против «Спартака». Что важно знать о втором туре РПЛ Спорт, 07:01
Недвижимость Калининграда ,  
0 
На северо-западе Калининграда планируют построить комплекс жилых домов
Фото: Участок строительства на ул. Ломоносова. Скриншот кадастровой карты

Региональное агентство по градостроению, архитектуре и перспективному развитию области выдало разрешение на строительство комплекса жилых домов в северо-западной части Калининграда.

Как следует из документа, комплекс малоэтажных домов появится на участке ул. Ломоносова вблизи Советского проспекта. Предполагается, что там будут построены четырехэтажный жилой дом на 20 квартир общей площадью 1 тыс. 251 кв. метр и четырехэтажный дом на 14 квартир площадью 972 кв. метра. Застройщиками выступают физические лица — разрешение получено Матвеевой О.В. и Есиповым Р.А.

Также агентство одобрило строительство четырех жилых домов блокированной застройки неподалеку в районе ул. Осетинской в Калининграде. Два здания будут двухэтажными (заявленная площадь обоих домов 159 кв. метров), еще два — трехэтажными (площадь каждого дома 201 кв. метр). Их также планирует построить физлицо — Сычев К.А.