Лента новостей
Все новости Калининград
Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей замминистра Минэнерго Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01
Калининград ,  
0 
В одном из калининградских банков сменился региональный директор
Фото: Андрей Кохан. Архив РБК Калининград

В операционном офисе «Калининградский» ПАО «Промсвязьбанк» сменился региональный директор. Эту должность занял Андрей Кохан. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

На новой позиции Андрей Кохан будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса банка в самом западном регионе.

«Промсвязьбанк — системообразующий, универсальный, государственный и клиентоориентированный банк. Я рад вернуться и возглавить его команду. Уверен, что мой солидный опыт работы в банковской сфере и понимание потребностей клиентов позволят Промсвязьбанку не только удержать завоеванные позиции на финансовом рынке Калининграда, но и стать еще более заметным игроком. Перед нами стоят амбициозные задачи по расширению клиентской базы, повышению финансовых результатов, а также продвижению продуктов и бренда ПСБ в регионе», — отметил новый региональный директор.

Андрей Кохан работает в банковской сфере более 20 лет. С 1998 по 2004 годы он работал в подразделениях Сбербанка и Промстройбанка в Калининграде. С сентября 2004 по февраль 2010 года прошел карьерный путь от ведущего специалиста клиентского отдела до начальника отдела регионального бизнеса в филиале ОАО «Банк внешней торговли» в Калининграде.

С февраля 2011 по июнь 2014 года работал в калининградском Промсвязьбанке заместителем регионального директора. С июня 2014 по апрель 2016 года занимал должность директора операционного офиса ОАО «Банка Москвы». Последние 2 года возглавлял АКБ «Российский капитал» (ПАО) в Калининграде.