Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37 Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» Общество, 16:28 Минфин предложил снизить профицит нового бюджета Экономика, 16:27 Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж Политика, 16:22  Новое на рынке труда: административная поддержка Pro, 16:18 Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок Общество, 16:18 Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона Политика, 16:14
Калининград ,  
0 
В одном из калининградских банков сменился региональный директор
Фото: Андрей Кохан. Архив РБК Калининград

В операционном офисе «Калининградский» ПАО «Промсвязьбанк» сменился региональный директор. Эту должность занял Андрей Кохан. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

На новой позиции Андрей Кохан будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса банка в самом западном регионе.

«Промсвязьбанк — системообразующий, универсальный, государственный и клиентоориентированный банк. Я рад вернуться и возглавить его команду. Уверен, что мой солидный опыт работы в банковской сфере и понимание потребностей клиентов позволят Промсвязьбанку не только удержать завоеванные позиции на финансовом рынке Калининграда, но и стать еще более заметным игроком. Перед нами стоят амбициозные задачи по расширению клиентской базы, повышению финансовых результатов, а также продвижению продуктов и бренда ПСБ в регионе», — отметил новый региональный директор.

Андрей Кохан работает в банковской сфере более 20 лет. С 1998 по 2004 годы он работал в подразделениях Сбербанка и Промстройбанка в Калининграде. С сентября 2004 по февраль 2010 года прошел карьерный путь от ведущего специалиста клиентского отдела до начальника отдела регионального бизнеса в филиале ОАО «Банк внешней торговли» в Калининграде.

С февраля 2011 по июнь 2014 года работал в калининградском Промсвязьбанке заместителем регионального директора. С июня 2014 по апрель 2016 года занимал должность директора операционного офиса ОАО «Банка Москвы». Последние 2 года возглавлял АКБ «Российский капитал» (ПАО) в Калининграде.