Лента новостей
Все новости Калининград
Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» Экономика, 15:16 Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ Общество, 15:12 Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян Общество, 15:12 Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска Технологии и медиа, 15:04 Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса РБК и Сбербанк Первый, 15:01 Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» Бизнес, 14:55 Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии Бизнес, 14:54 СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» Спорт, 14:47 Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера Общество, 14:46 Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса Политика, 14:44 Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют Крипто, 14:43 Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти Бизнес, 14:39 Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом Стиль, 14:34 Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни Pro, 14:32
Калининград ,  
0 
В одном из калининградских банков сменился региональный директор
Фото: Андрей Кохан. Архив РБК Калининград

В операционном офисе «Калининградский» ПАО «Промсвязьбанк» сменился региональный директор. Эту должность занял Андрей Кохан. Об этом РБК Калининград сообщили в пресс-службе финансового учреждения.

На новой позиции Андрей Кохан будет отвечать за развитие всех направлений бизнеса банка в самом западном регионе.

«Промсвязьбанк — системообразующий, универсальный, государственный и клиентоориентированный банк. Я рад вернуться и возглавить его команду. Уверен, что мой солидный опыт работы в банковской сфере и понимание потребностей клиентов позволят Промсвязьбанку не только удержать завоеванные позиции на финансовом рынке Калининграда, но и стать еще более заметным игроком. Перед нами стоят амбициозные задачи по расширению клиентской базы, повышению финансовых результатов, а также продвижению продуктов и бренда ПСБ в регионе», — отметил новый региональный директор.

Андрей Кохан работает в банковской сфере более 20 лет. С 1998 по 2004 годы он работал в подразделениях Сбербанка и Промстройбанка в Калининграде. С сентября 2004 по февраль 2010 года прошел карьерный путь от ведущего специалиста клиентского отдела до начальника отдела регионального бизнеса в филиале ОАО «Банк внешней торговли» в Калининграде.

С февраля 2011 по июнь 2014 года работал в калининградском Промсвязьбанке заместителем регионального директора. С июня 2014 по апрель 2016 года занимал должность директора операционного офиса ОАО «Банка Москвы». Последние 2 года возглавлял АКБ «Российский капитал» (ПАО) в Калининграде.