Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
17-летняя теннисистка из Канады впервые вышла в финал турнира WTA Спорт, 13:28 В Крыму задержали обещавшего трудоустройство за взятку лжесотрудника ФСБ Общество, 13:25 Сборочно-командное судно космодрома «Морской старт» отправилось в Россию Бизнес, 13:13 В мужском монастыре в центре Казани произошел пожар Общество, 12:46 Российская велогонщица завоевала серебро на чемпионате мира Спорт, 12:44 Эрдоган сообщил о просьбе к Путину «уйти с пути» Турции в Сирии Политика, 12:39 Пять причин перестать ненавидеть проект «Дау» и его фильм «Наташа» Стиль, 12:33 В МИДе сообщили о содержании консультаций с Турцией по Идлибу Политика, 12:32 Глава фракции «Слуга народа» объяснил срочный созыв Рады Зеленским Политика, 12:14 Панарин из «Рейнджерс» побил личный рекорд в проигранном «Флайерз» матче Спорт, 11:55 В центре Москвы из-за марша Немцова начали перекрывать улицы Политика, 11:39 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 29 февраля Общество, 11:16 СБР обвинил Международный союз биатлонистов в предвзятости из-за обысков Спорт, 11:16 Роспотребнадзор проверил на коронавирус более 3 млн приехавших в Россию Общество, 10:51
Калининград ,  
0 

В регионе ищут подрядчика для ремонта дороги за сотни миллионов рублей

Фото: Stefan Schweihofer

В Гурьевском районе хотят отремонтировать дорогу на улице Шатурской в поселке Васильково от границ Калининграда до Северного обхода. Информацию о проведении торгов на сайте госзакупок опубликовало Управление дорожного хозяйства и благоустройства администрации Гурьевского городского округа.

Местные власти готовы потратить около 395 млн. рублей. Финансирование будет осуществляться из средств федерального, областного и местного бюджетов.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 августа 2018 года. Исполнителя выберут 30 августа текущего года. Завершить работы подрядчику необходимо не позднее 30 сентября 2019 года.

О том, сколько потратили на ремонт дорог в регионе в 2017 году, подробно рассказываем в инфографике РБК Калининград.