Лента новостей
Все новости Калининград
«Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09 В Госдуме анонсировали выдачу российских паспортов жителям Приднестровья Политика, 03:51 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 03:50 Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45
Калининград ,  
0 
Власти хотят удешевить полеты из Калининграда в один из городов России
Фото: Пресс-служба правительства области

Власти Пермского края намерены сделать более доступными рейсы между Пермью и Калининградом. Об этом решении заявил губернатор региона Максим Решетников.

«К существующим шести направлениям из Перми прибавятся еще два маршрута — Когалым и Калининград. Из регионального бюджета выделили на 2018 год 87 млн рублей на субсидирование восьми направлений. Региональное и федеральное субсидирование должно означать, что жители могут купить авиабилеты по льготным тарифам, особенно по популярным маршрутам», — цитирует Максима Решетникова ТАСС.

На данный момент субсидируются перелеты между Пермью, Самарой, Казанью, Краснодаром, Новосибирском, Нижним Новогородом и Минеральными водами. Эти билеты часто недоступны для покупки, отметил глава Пермского края. По мнению представителей пермского аэропорта, дефицит субсидированных билетов вызван повышенным спросом.