Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Калининград
Последствия ДТП с троллейбусом в Чебоксарах. Фоторепортаж Общество, 18:12  Эксперт исключил ошибку в анализах сбитого под Кировом «пьяного» мальчика Общество, 18:10 Росавиация опровергла возобновление авиасообщения с Грузией Общество, 18:03 Володин анонсировал создание в России отрасли виноградарства и виноделия Общество, 17:57 Число пострадавших в ДТП в Чебоксарах возросло до 26 человек Общество, 17:55 Зеленский присвоил главе управления Госохраны новое звание и уволил его Политика, 17:48 Экс-баскетболист сборной России Домани признан виновным в хищении ₽44 млн Спорт, 17:46 Спорт, питание, уход за лицом: в чем секрет молодости Дженнифер Лопес Стиль, 17:45 Глава «Яндекса» — РБК: «Все эти инициативы разрушительны» Бизнес, 17:41 Эксперты поместили Россию на пятую с конца строчку в рейтинге репутации Общество, 17:38 Кузнецова заявила о правках в правила стройки из-за падения детей из окон Общество, 17:34 Мосгорсуд оставил без изменений меру пресечения для Жукова и Раджабова Общество, 17:33 Twitter разъяснил ограничения на ретвиты постов политиков Общество, 17:21 Теннисистка Александрова вышла в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 17:13
Калининград ,  
0 
Власти хотят удешевить полеты из Калининграда в один из городов России
Фото: Пресс-служба правительства области

Власти Пермского края намерены сделать более доступными рейсы между Пермью и Калининградом. Об этом решении заявил губернатор региона Максим Решетников.

«К существующим шести направлениям из Перми прибавятся еще два маршрута — Когалым и Калининград. Из регионального бюджета выделили на 2018 год 87 млн рублей на субсидирование восьми направлений. Региональное и федеральное субсидирование должно означать, что жители могут купить авиабилеты по льготным тарифам, особенно по популярным маршрутам», — цитирует Максима Решетникова ТАСС.

На данный момент субсидируются перелеты между Пермью, Самарой, Казанью, Краснодаром, Новосибирском, Нижним Новогородом и Минеральными водами. Эти билеты часто недоступны для покупки, отметил глава Пермского края. По мнению представителей пермского аэропорта, дефицит субсидированных билетов вызван повышенным спросом.